Типтон Анали (Tipton Analysis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Типтон Анали.

 ›

Анали Типтон
Analeigh Tipton
Типтон на кинофестивале в Торонто в 2011 году.
Имя при рождении:

Анали Кристиан Типтон

Дата рождения:

9 ноября 1988 (26 лет)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 3006818

 Анали Типтон

А́нали Кри́стиан Ти́птон (англ. Analeigh Christian Tipton; род. 9 ноября 1988(19881109), Миннеаполис, Миннесота, США) - американская актриса, фотомодель, бывшая фигуристка. Известна как финалистка 11 сезона шоу «Топ-модель по-американски», ролью в фильме «Эта дурацкая любовь» и ролью Анны Ли в фильме «Зелёный Шершень». В 2014 году сыграла главную роль в ситкоме ABC «Манхэттенская история любви».

Содержание
  • Биография
    • 1988-2007: Ранняя жизнь и фигурное катание
    • 2008-2010: «Топ-модель по-американски» и модельная карьера
    • 2010-наст. время: Актёрская карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
1988-2007: Ранняя жизнь и фигурное катание

Анали родилась 9 ноября 1988 года в Миннеаполисе, штат Миннесота. Когда Анали исполнилось 8 лет, её семья переехала в Сакраменто, Калифорния, где она позже поступила в среднюю школу Святого Франциска и в Нью-Йоркскую киноакадемию школьной программы в Universal Studios в Лос-Анджелесе. Также она училась в «Marymount College» в Палос-Вердесе, Калифорнии.

Анали начала кататься на коньках с 2,5 лет и в течение карьеры участвовала в четырёх чемпионатах США по синхронному фигурному катанию (на уровнях «новички» и юниоры). Она перестала кататься на коньках в 16 лет, но продолжает кататься в благотворительных ледовых шоу для больных СПИДом.

До участия в шоу «Топ-модель по-американски» Анали позировала для фотографов Шона Файфера и Роберта Дэя, а также являлась моделью для рекламной компании журнала «Grazia», производства Алехандра Гарибай. Анали также подписывала контракт с «I Model & Talent» в Лос-Анджелесе и принимала участие в Лос-Анджелесе на Недели моды осенней коллекции 2008 года для дизайнера Келли Нишимото.

2008-2010: «Топ-модель по-американски» и модельная карьера
Типтон в 2008 году

В 2008 году об Анали узнали через сайт MySpace, и её попросили пройти прослушивание в Лос-Анджелесе на шоу «Топ-модель по-американски». На кастинге выяснилось, что Анали сталкивалась с секс-торговцами, и её пытались продать принцу из Саудовской Аравии, но, к счастью, Анали вышла из ситуации, и сделка была сорвана.

На шоу её работы 2 раза были лучшими, несмотря на то, что один раз она была под угрозой отчисления. Но в финале Анали не смогла попасть в двойку финалисток и заняла 3 место.

Несмотря на то, что на шоу «Топ-модель по-американски» Анали заняла 3 место, это не помешало ей подписать контракт с Abrams Artists Agency и Ford Models в Лос-Анджелесе. Кроме того, она появилась в испанской версии журнала Marie Claire, на обложке Seventeen и на нескольких разворотах журнала Maxim.

2010-наст. время: Актёрская карьера

С 2010 года Анали начала актёрскую карьеру. Она появилась вместе с другой участницей шоу Самантой Поттер в эпизоде телесериала «Теория большого взрыва».

Дебютный фильм Анали - «Зелёный Шершень», где она сыграла вместе с такими звёздами, как Камерон Диас и Сет Роген. Также она сыграла няню Джессику в фильме «Эта дурацкая любовь» вместе с актёрами Стивом Кэреллом, Джулианной Мур и Эммой Стоун. Эта роль вызвала положительные отзывы от некоторых кинокритиков. Помимо этого, Анали являлась главным руководителем фильма «Второе похищение» и появилась в 3 сезоне комедийного сериала «Жеребец», сыграв роль Санди, невесты молодого альфонса.

В 2012 году Типтон снялась в клипе группы Passion Pit на песню «Constant Conversations».

В 2013 году Анали сыграла роль второго плана в зомби-апокалиптическом фильме ужасов «Тепло наших тел» режиссёра Джонатана Ливайна вместе с актёрами Николасом Холтом, Дэйвом Франко, Терезой Палмер и Джоном Малковичем.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сТеория большого взрываThe Big Bang TheoryАнали
2008корThe Dark Lord's LamentТру Лав
2011фЗелёный ШершеньThe Green HornetАнна Ли
2011фЭта дурацкая любовьCrazy, Stupid, Love.Джессика Райли
2011фДевушки в опасностиDamsels in DistressЛили
2011сЖеребецHungСанди
2013фТепло наших телWarm BodiesНора
2013корVibe for Women
2013сThe Power InsideЭшли
2014фСамаритянинButtwhistleРоуз
2014фОдна квадратная миляOne Square MileЛиза
2014фЛюсиLucyКэролайн
2014фСекс на две ночиTwo Night StandМеган
2014-2015сМанхэттенская история любвиManhattan Love StoryДана
2015фПрогулка по МиссисипиMississippi GrindВанесса
2015фViralСтейси

Примечания
  1. Favorite 'America's Next Top Model' Moments Revealed. BuddyTV. - «Now I'm acting and signed with an agency in L.A.»  Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  2. Nellie Andreeva. Georgina Rylance Joins ‘Gracepoint’; Analeigh Tipton Boards Jeff Lowell Project. Deadline.com (24 января 2014). Проверено 13 мая 2014.
  3. 1 2 3 Бывшая фигуристка позирует на подиуме (англ.)
  4. «Marymount Alumna Stars in New Film» Maymount College Alumni web site
  5. Elfman, Lois. Crazy, Stupid Love's Tipton has skating roots, Ice Network (August 11, 2008). Проверено 11 августа 2011.
  6. I Model & Talent. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  7. Анали Типтон на неделе моды дизайнера Келли Мишито (англ.)
  8. Biography Analeigh Tipton (англ.) Buddy TV
  9. «ANTM Alum Analeigh Tipton Stars In Upcoming Indie Comedy» Wetpaint
  10. Analeigh Tipton(недоступная ссылка - история). Ford Models.
  11. «Мой первый раз: Анали Типтон» Видео Maxim (англ.)
  12. Теория большого взрыва. (англ.)
  13. Фильмография Анали Типтон
  14. «Analeigh Tipton Joins Carell/Gosling Comedy» April 8, 2010, Coming Soon.net
  15. Анали Типтон (Analeigh Tipton) | Я - Талант!
  16. «Анали Типтон: Проект Голливуд» Интервью Teen Vogue (англ.)
  17. Дэйв Франко, Анали Типтон и Кори Хардрикт в фильме «Тёплые тела». Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.  (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16