Томпсон Скотти (Scottie Thompson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томпсон Скотти.

 ›

Скотти Томпсон
Scottie Thompson
Скотти Томпсон, Западный Голливуд, 9 сентября 2011 года.
Имя при рождении:

Susan Scott Thompson

Дата рождения:

9 ноября 1981(1981-11-09) (33 года)

Место рождения:

Ричмонд (Виргиния), США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 2174090

scottiethompson.com
 Скотти Томпсон

Скотти Томпсон (англ. Scottie Thompson; род. 9 ноября 1981(19811109), Ричмонд) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сьюзан Скотт Томпсон родилась 9 ноября 1981 года в городе Ричмонд, штат Вирджиния, США. Ещё в раннем возрасте Сьюзан начала проявлять любовь к танцам. В 1994 году она сыграла роль Клары в постановке «Щелкунчик» Ричмондского балета. После окончания школы в 2000 году, Скотти взяла годичный отпуск, чтобы танцевать вместе с Ричмондским балетом. В 2005 году она окончила Гарвардский университет со степенью бакалавра в области исполнительских искусств и литературы. Она выступала в ряде спектаклей, таких как «Макбет» (2002), «Марисоль» (2003) и «Орестея» (2005). Она также помогла хореографу в нескольких пьесах театра. Позже Скотти переехала в Нью-Йорк, чтобы начать свою актерскую карьеру.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фCenter Stageдевушка
2006сЗакон и порядокLaw & OrderДжулия Кетчам
2006сБратствоBrotherhoodШэннон Маккарти
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛиндсей Арчер
2006сДурнушкаUgly Bettyфоторедактор
2006-2008сМорская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative Serviceдоктор Джинн Бенуа
2007сАкулаSharkЛесли Парселл
2007сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЛиа Рэмси
2008сЭлай СтоунEli StoneДжессика Бенсон
2008сWater and PowerСкотти
2009фЗвездный путьStar Trekжена Ниро
2009сКостиBonesКим Мортенсон
2009сИщейкаThe CloserТара Лэтимер
2009-2010сТравмаTraumaДиана Ван Дайн
2010сДо смерти красиваDrop Dead DivaДжоселин Харольд
2010сРиццоли и АйлсRizzoli & IslesЛола
2010фПорнозвездаPornstarДиана
2010фСкайлайнSkylineИлэйн
2011тфУкрасьте залDeck the HallsРиган Рейли
2011тфПартнерыPartnersМэтти
2012тфЭффекты озераLake EffectsСара
2012корCourier ProgramЭмили
2012сГумбельGumbelПэтти
2012сНикитаNikitaМиа
2013корBrokenКейт
2013сГрейслендGracelandЛорен Кинсайд
2013сБолотаThe GladesКоринн
2013корIn the DarkРейчел Дэвис
2014сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationлейтенант Дебра Хьюз
2014сКаслCastleТильди Макгуайр
2014сОчень плохая училкаBad TeacherМитзи
2014фThe LookalikeМила
2014фLand of LeopoldКоррина Роуз
2014ф37Джемма Джонстон
2014фThe Ugly Life of a Beautiful GirlДиана
2014корGlowженщина
2014корThe Single Parent DiariesСьюзи Нюландер
2014корTherapy RequiredСкай Мерсер
2014фЕсли бы да кабыCoulda, Woulda, ShouldaХлои
2015фSomniaучитель

Примечания
  1. Scottie Thompson: A Back Stage Exclusive

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20