Агопьян Алексей Мигранович (Agopian Alexey Miranovic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Агопьян Алексей Мигранович.

 ›

Алексей Мигранович Агопьян
Имя при рождении:

Алексей Мигранович Агопьян

Дата рождения:

9 октября 1960(1960-10-09) (54 года)

Место рождения:

Одесса, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр, телеведущий

Направление:

КВН, кино, юмор, телевидение

IMDb:

ID 3077505


Алексей Мигранович Агопьян (9 октября 1960, Одесса) - украинский актёр армянского происхождения. Известность получил благодаря съёмкам в «Маски-шоу» и «Каламбуре».

Содержание
  • Биография
  • Телепередачи
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 9 октября 1960 года в Одессе.

Окончил Одесский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент» и Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им. Черкасова, мастерская И. П. Владимирова.

Ещё в институте увлёкся КВНом.

В 1990 году вместе с Юрием Стыцковским создал дуэт «Сладкая жизнь», который самостоятельно существовал до 1992 года, после чего влился в комик-труппу «Маски». Во время работы в труппе участвовал в сериале Маски-шоу и познакомился с трио «Магазин „Фу“». В 1995 году «Сладкая жизнь» и «Магазин „Фу“» объединились в группу «Full House» и после нескольких гастролей решили создать собственное телешоу, которое получило название «Каламбур».

В 2000-2001 годах, участвовал в сериале «Комедийный квартет», с 2003 по 2004 год снимался в передаче «Мамаду» вместе с Валентином Опалёвым и Виктором Андриенко.

Ныне участвует в телесериалах и художественных фильмах. С 2012 года участвует в пародийном шоу «Большая разница».

Женат.

Телепередачи
  1. Маски-шоу (комедийное шоу, 1992-1995 год)
  2. Шоу долгоносиков (комедийное шоу, 1996-1999 год)
  3. Каламбур (журнал видео-комиксов, 1996-2001 год)
  4. Комедийный квартет (комедийное шоу, 2000-2001 год)
  5. Смеховыжималка Мамаду (скетч-шоу, 2003-2004 год)
  6. Смешнее, чем кролики (комедийное шоу, 2008-2009 год)
  7. Большая разница (пародийное шоу, с 2011 года)
Фильмография
  • 1991 - Ночь грешников - эпизод
  • 1997 - Аферы, музыка, любовь...
  • 2002 - Женская логика-2 - сокамерник Тумановой
  • 2002 - Дружная семейка - репетитор
  • 2004 - Исцеление любовью (Украина) - Лёва, хозяин ресторана
  • 2004 - Веселая компания (Украина) - Писатель Кунин
  • 2005 - Право на любовь (Украина) - Рубен Гибарян
  • 2006 - Все включено (Россия, Украина)
  • 2006-2007 - Ангел-хранитель (Украина) - Борис Варданян
  • 2007 - Прапорщик, или «Ё-моё» - Миша
  • 2009 - Две стороны одной Анны (Россия, Украина) - Марк
  • 2009 - Смешнее чем кролики
  • 2009 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - муж мадам Парнокопытенко
  • 2010 - Литейный (телесериал)
  • 2011 - Интерны (Россия) - Пациент-псих Трошкин (фамилия в титрах написана как Агоньян) (80 серия)
  • 2011 - Московский декамерон (Россия) - Гарик
  • 2011 - Заяц, жаренный по-берлински - военный корреспондент
  • 2012 - Одесса-мама

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23