Бероев Егор Вадимович (The Egor Beroev V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бероев Егор Вадимович.

 ›

Егор Бероев
Егор Бероев и Ксения Алфёрова в 2010 году
Имя при рождении:

Егор Вадимович Бероев

Дата рождения:

9 октября 1977 (37 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0077257

egorberoev.narod.ru
 Егор Бероев

Его́р Вади́мович Беро́ев (род. 9 октября 1977 г.) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Происхождение
    • Начало карьеры
    • Известность
  • Увлечения
  • Семья
  • Призы и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Происхождение

Егор Бероев родился в актёрской семье. Отец - актёр Вадим Михеенко, мать - актриса Елена Бероева. Дед по материнской линии - актёр театра и кино Вадим Бероев, бабушка - актриса Эльвира Бруновская. С отцом не общается. У Егора есть младший брат Дмитрий и двоюродный брат Андрей, оба тоже актёры.

Начало карьеры

Егор последовал семейной традиции и уже в 7 лет впервые появился на сцене. Однако дебют не был удачным - начинающий актёр не чувствовал себя на сцене свободно. Желание стать актёром не исчезло, поэтому в 1994 году после окончания школы Егор поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. В том же году дебютировал в кино в фильме Посвящение в любовь.

После окончания училища был принят в труппу театра МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в роли Фёдора Годунова в спектакле «Борис Годунов». Егор также играл в таких спектаклях, как «Обыкновенная история», «Привидения», «И свет во тьме светит», «Джульетта и её Ромео». Кинокарьера Бероева началась с телесериалов. Он получал эпизодические роли во время съёмок сериалов «Семейные тайны», «Пятый угол», «Свалка», «Московские окна». Удачной была его работа в многосерийном фильме «Гражданин начальник». Важной работой для дальнейшей карьеры Егора стала роль в фильме «Игра в модерн». В нём он проявил себя не только как актёр, но и выполнял те задачи, которые обычно предназначались каскадёрам.

Известность

Популярным актёром Егора Бероева можно было назвать после выхода фильма «Турецкий гамбит» по роману Бориса Акунина. Егор сыграл главную роль и стал настоящей звездой после премьеры.

Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

В 2008 году в паре с двукратной олимпийской чемпионкой в парном катании Екатериной Гордеевой принял участие в шоу Первого канала «Ледниковый период-2». Они стали победителями этого телепроекта. В 2009 году в паре с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой участвовал в шоу «Ледниковый период-3».

В 2009 году вместе с женой, актрисой Ксенией Алферовой выступил в качестве ведущего второго в истории России празднования Дня семьи, любви и верности.

С 12 сентября по 14 ноября 2014 года - ведущий программы «Жди меня» (в паре с Марией Шукшиной).

Увлечения

Занимается айкидо, любит осетинские пироги и езду на лошадях.

Семья
  • Отец - Михеенко, Вадим Иванович (04.02.1952) - актёр театра им. Моссовета, руководитель Санкт-Петербургского театра танца и пантомимы «Терра мобиле».
  • Мать - Бероева, Елена Вадимовна (30.01.1958) - актриса театра им. Моссовета.
  • Дед - актёр Вадим Бероев (1937-1972), знаменитый Майор «Вихрь».
  • Бабушка - Шварёва (Бруновская), Эльвира Павловна (3.06.1936-11.04.2000), советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (1998)
  • Брат по матери - Дмитрий Бероев (1988) - актёр московского театра «Сфера»
  • Жена - Ксения Алфёрова (24.05.1974)
  • Дочь - Евдокия (04.04.2007)

В ноябре 2001 года женился на Ксении Алфёровой (дочь Ирины Алфёровой). Их знакомство произошло на пресс-конференции. 4 апреля 2007 года в Италии у них родилась дочь Евдокия. Как отмечает Егор, для него очень важно чувство своего рода, своей семьи. Старается быть главным в семье.

Призы и награды
  • 2003 - МФ телевизионных фильмов в Пловдиве (Приз за лучшую мужскую роль, фильм «Железнодорожный романс»)
  • 2005 - КФ «Виват кино России!» в Санкт-Петербурге (Приз за лучшую мужскую роль, фильм «Папа»)
  • 2005 - «Человек года» по версии журнала GQ (номинация «Актёр года»)
Творчество
Роли в театре
  • «Бесприданница» А. Н. Островского - Карандышев
  • «Вечность и ещё один день» - Петкутин
  • «Борис Годунов» - Фёдор Годунов
  • «Горячее сердце» А. Н. Островского - Гаврило. Премьера спектакля так и не состоялась.
  • «Двенадцатая ночь, или Все равно что» - Себастьян
  • «Джульетта и её Ромео» - Меркуцио
  • «И свет во тьме светит…» Л. Н. Толстого - Борис
  • «Привидения» - Освальд
  • «Тот, кто получает пощечины» - Безано
  • «Пчёлка» - Жорж де Бланшеланд
  • «Лесная песня» - Лукаш
  • «Обыкновенная история» - Александр Адуев
  • «Самое главное» - Студент, сына Чиновника
  • «Священный огонь» - Колин Тэбрет
  • «Страх мыльного пузыря», "Другой театр" - скользкий, неприятный на первый взгляд тип
  • «Божий поцелуй»
  • «Серебряная корова» - Гасси
  • «А. - это другая» (Постановка и концепция оформления: Ольга Субботина) - Герд
Фильмография
  1. 1994 - Посвящение в любовь - гимназист
  2. 2000 - Ростов-папа (новелла «Ты - это я») - Денис
  3. 2001 - В августе 44-го - эпизод
  4. 2001 - Гражданин начальник - Андрей
  5. 2001 - Пятый угол - Дима, сын Суворова и Лики
  6. 2001 - Семейные тайны - Слава Ермаков, владелец клуба «Свалка»
  7. 2001 - 2004 - Ростов-папа - Денис
  8. 2002 - Железнодорожный романс - Алексей
  9. 2003 - Дикий табун - Дмитрий
  10. 2003 - Игра в модерн - Александр Бартеньев
  11. 2004 - Папа - Давид Шварц, студент консерватории
  12. 2005 - Воскресенье в женской бане - жених
  13. 2005 - Казароза - Осипов в молодости
  14. 2005 - Турецкий гамбит - Эраст Фандорин
  15. 2005 - Девять неизвестных - Мефодий Дарвин, экстрасенс
  16. 2006 - Кто приходит в зимний вечер - Олег
  17. 2006 - Лига обманутых жён - муж Марины
  18. 2006 - Погоня за ангелом - Иван Архангельский
  19. 2007 - Дед Мороз поневоле - Алексей
  20. 2007 - Беглянки - футболист Вадим Григорьев
  21. 2008 - Москва не сразу строилась. Московские истории
  22. 2008 - Адмиралъ - Михаил Смирнов, капитан, друг Колчака
  23. 2008 - Белая медведица - Павел Васильков
  24. 2008 - История любви, или Новогодний розыгрыш - Роман
  25. 2008 - Начать сначала. Марта (Россия, Украина) - Иван
  26. 2009 - Повезло вам, что… (в производстве)
  27. 2009 - Десантура. Никто, кроме нас - Андрей Сумароков, лейтенант
  28. 2009 - Человек, который знал всё - Александр Безукладников
  29. 2010 - Химик - Михаил Зуев, оперативник
  30. 2010 - Индус - Леонид Лазарев
  31. 2011 - Время для двоих - Дмитрий Платонов
  32. 2011 - Всё, что нам нужно...
  33. 2011 - Ребёнок пополам - Андрей Воронцов
  34. 2011 - Рейдер - Артём Андреевич Павлов, адвокат
  35. 2012 - Август. Восьмого - Заур / добрый робот
  36. 2012 - Мамы (новелла «Отец и сын»)
  37. 2012 - Дорога на остров Пасхи
  38. 2012 - В ожидании моря - Марат
  39. 2013 - Территория - Монголов
  40. 2013 - Полярный рейс - Игорь
  41. 2013 - Ковбои - Станислав Ковальский
  42. 2013 - Второе дыхание - Юрий Сорин, хирург
  43. 2013 - Московская история - Володя (Слон)
  44. 2013 - Если любишь – прости - Эдик
  45. 2014 - Нереальная любовь - Игорь
Примечания
  1. Егор Бероев бросил тяжело больного отца // Евросми.
  2. 1 2 3 4 5 Биографии звезд на Cosmo.ru: Егор Бероев. Архивировано из первоисточника 19 февраля 2012.
  3. Анна Школьная. Егор Бероев: «Я - кавказец, обожающий осетинские пироги» (рус.). «Сегодня» (8 февраля 2012). Проверено 4 марта 2012. Архивировано из первоисточника 3 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22