Боголюбов Игорь Павлович (Bogolyubov Igor Pavlovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боголюбов Игорь Павлович.

 ›

Игорь Боголюбов
Дата рождения:

9 октября 1930(1930-10-09)

Место рождения:

Москва

Дата смерти:

4 мая 1989(1989-05-04) (58 лет)

Профессия:

актёр

Карьера:

1955-1989

IMDb:

ID 0091877


Боголюбов Игорь Павлович (9 октября 1930 года - 4 мая 1989 года) - советский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1954 году окончил Ленинградский театральный институт имени Островского и поступил актёром Ярославского драматического театра имени Ф. Волкова, где проработал два года. С 1957 года - актёр киностудии «Ленфильм».

Фильмография
  • 1955 - Девушка-джигит - Василёк
  • 1956 - Дорога правды - Поваров
  • 1957 - Улица полна неожиданностей - 1-й рыбак
  • 1958 - Кочубей - адъютант Сорокина
  • 1958 - День первый - Лухмин
  • 1959 - Повесть о молодоженах - Горбачёв
  • 1960 - Человек с будущим - Цыганков
  • 1961 - Будни и праздники - начальник автоколонны
  • 1961 - Балтийское небо - лётчик
  • 1962 - Путь к причалу - старпом
  • 1962 - После свадьбы - рабочий в мастерской
  • 1963 - Я шагаю по Москве - военком
  • 1963 - Мандат - Глеб Прохоров
  • 1964 - Поезд милосердия
  • 1964 - Верьте мне, люди
  • 1965 - Чрезвычайное поручение
  • 1965 - Перекличка
  • 1965 - Музыканты одного полка
  • 1965 - Заговор послов
  • 1966 - Сколько лет, сколько зим!
  • 1966 - Начальник Чукотки
  • 1966 - Катерина Измайлова - городовой
  • 1967 - Софья Перовская
  • 1967 - Сергей Лазо - командир отряда
  • 1967 - Первороссияне
  • 1967 - Мятежная застава
  • 1968 - Снегурочка - сосед Мураша
  • 1969 - Тройная проверка - Иванов
  • 1970 - Угол падения - Таврин
  • 1971 - Город под липами - Рябинин
  • 1972 - Лесная баллада - Криволапов
  • 1972 - Горячие тропы - Строгов
  • 1974 - Степные раскаты - Палипчук
  • 1975 - Афоня - собутыльник Федула
  • 1977 - Убит при исполнении - Лердю
  • 1977 - Девочка, хочешь сниматься в кино? - зритель на съёмках
  • 1977 - Гарантирую жизнь - Громов
  • 1978 - Клад чёрных гор - Тимофей Ильич
  • 1978 - Ждите меня, острова! - следователь
  • 1979 - Вторая весна - Егор
  • 1980 - Таинственный старик - возница и посетитель ресторана
  • 1980 - Служа Отечеству - Орлов
  • 1980 - Взвейтесь соколы, орлами! - купец
  • 1981 - Сто радостей, или книга великих открытий - Кротов
  • 1981 - Несравненный Наконечников - Дутов
  • 1982 - Сеанс одновременной игры - пассажир
  • 1982 - Красные колокола - Трофим
  • 1982 - Казнить не представляется возможным - Николаев
  • 1983-1985 - Чокан Валиханов - Журавлёв
  • 1983 - Я тебя никогда не забуду - Спиридон Васильевич
  • 1983 - Пробуждение - Зайцев
  • 1983 - Демидовы - Яков
  • 1983 - Бастион - Фомин
  • 1984 - Челюскинцы - Бутаков
  • 1985 - Сестра моя Люся - Пантелеев
  • 1985 - Знай наших! - Смородин
  • 1985 - Грядущему веку - грузчик
  • 1986 - Кин-дза-дза! - Ку, личный пацак господина ПЖ / седоусый эцилопп-мздоимец
  • 1987 - Серебряные струны - Гаврила
  • 1989 - Клятвы нашего детства

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24