Доннел Колин ('donnell Colin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Доннел Колин.

 ›

Колин Доннелл
Colin Donnell
на музыкальном фестивале iHeartRadio, Лас-Вегас, Невада
Дата рождения:

9 октября 1982 (32 года)

Место рождения:

Сент-Луис, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 4542042

 Колин Доннелл

Колин Доннелл (англ. Colin Donnell; род. 9 октября 1982, Сент-Луис, штат Миссури, США) - американский актёр.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
Ранние годы

Доннел родился в Сент-Луисе, штат Миссури. У него есть два старших брата. Он рос очень музыкальным ребёнком и любил играть в школьных спектаклях. В семнадцатилетнем возрасте Доннел начал брать уроки игры на гитаре и серьёзно заниматься пением. Первое появление Доннела на сцене связано со старшей школой, где он не только пел в школьном хоре, но и выступал на сцене в качестве жонглёра и исполнял сложные цирковые трюки. В 2005 году он окончил Университет Индианы, после чего началась его профессиональная сценическая карьера.

Карьера

Доннел многократно гастролировал по стране с такими известными мюзиклами как - «Мама Мия» и «Злая». Его первым выступлением на Бродвее была роль Хэнка Маджевски в мюзикле «Парни из Джерси». Доннел принимал участие и был актером основных составов в мюзиклах «Встреть меня в Сент-Луисе», «Безумства», а за роль в «Что бы ни случилось» был номинирован на премию в категории «Выдающийся актёр мюзикла». Первая роль на телевидении была сыграна в сериале 2011 года «Пэн Американ». Этот дебют позволил ему получить роль в проекте «Стрела», вышедшем на экраны в 2012 году.

В 2015 году Доннел получил одну из основных ролей в сериале NBC Клиника Чикаго]".

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2011-2012Пэн АмериканPan AmМайк Раскин4 эпизода
2012-2013, 2014, 15СтрелаArrowТомми МерлинРегулярная роль, 26 эпизодов
2014В поле зренияPerson of InterestБиллиЭпизод: «/»
2014Помнить всёUnforgettableАгент СтоунЭпизод: «Flesh and Blood»
2014ЛюбовникиThe AffairСкотти9 эпизодов
2014Тайны ЛаурыThe Mysteries of LauraДэниэлЭпизод: «The Mystery of the Dysfunctional Dynasty»
2016Клиника ЧикагоChicago MedРегулярная роль

Театр
ГодНазваниеРольПримечания
2005Почти в небо: Песни и рассказы Джона Денвера (Almost Heaven: Songs and Stories of John Denver)Мужские Роли
2005-2007«Парни из Джерси» (Jersey Boys)Хэнк Маджевски
2006«Иисус Христос-Суперзвезда» (Jesus Christ Superstar)Питер
«Встреть Меня В Сент-Луисе» (Meet Me in St. Louis)Джон Труит
2007«Мама Миа!» (Mamma Mia!)
«Безумства» (Follies)Молодой Бен
«Me, Myself and I»Отто
2008«High School Musical on Stage!»Трой Болтон
2009«Злая» (Wicked)Фиеро
2010«Johnny Baseball»Джонни О’Брайен
2011-2012«Что бы ни случилось» (Anything Goes)Билли КрокерНоминация - Drama Desk Award - Выдающийся актёр в мюзикле
2012«Весело мы катаемся по…» (Merrily We Roll Along)Франклин Шепард

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20