Дюмин Александр Васильевич (Dyumin Aleksandr Vasilyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дюмин Александр Васильевич.

 ›

Александр Дюмин
Полное имя

Дюмин Александр Васильевич

Дата рождения

9 октября 1968(1968-10-09) (46 лет)

Место рождения

Горловка, Украинская ССР, СССР

Страна

СССР СССРУкраина УкраинаРоссия Россия

Профессии

певец, поэт, композитор

Жанры

Русский шансон

Псевдонимы

Дюма



Александр Васильевич Дюмин (род. 9 октября 1968, Горловка) - украинский автор-исполнитель в стиле русского шансона и блатной песни.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Конвой (1998)
    • Волк (1999)
    • Сказочная беседка (2000)
    • Цветы из камня (2001)
    • Каторжанская (2002)
    • Правильный путь (2003)
    • Стужа-зима (2006)
    • Роза (2011)
    • Сборники
      • 4 масти (2005)
      • Зараза, брось! (2006)
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Музыкального образования не получил, первые песни стал писать в 17 лет. Закончил ПТУ, по образованию автослесарь.

В 1993 году привёз свои записи в Москву, где жил у близких друзей в Люберцах. В 1996 году познакомился с Михаилом Кругом, который вдохновил Дюмина на дальнейшую творческую работу.

На большую сцену вышел впервые в 1998 году. В этом же году вышел его первый альбом в компании «Русский шансон».

С концертами Дюмин регулярно бывает в колониях для несовершеннолетних, в женских и мужских зонах всех режимов.

Женат, воспитывает дочь.

Дискография
Конвой (1998)
  1. Так и покатил я…
  2. Мама
  3. Тук-тук-тук
  4. Колонна
  5. Мусорок
  6. Хуторок
  7. Журавли
  8. Неволя
  9. Вешние воды
  10. Невезучий
  11. Боль
  12. В гости
  13. Девчонка из Кургана
  14. Померкшая весна (Remix)
Волк (1999)
  1. Времечко
  2. Шпана
  3. Пацаны
  4. Судьба
  5. Друзья
  6. Сочи - Магадан
  7. Каторжанская
  8. Люберцы
  9. Тюрьма
  10. Танька
  11. Урка
  12. Ветка озябшая
  13. Болюшка
  14. Волк
Сказочная беседка (2000)
  1. Сказочная беседка
  2. Босота
  3. Одна у меня
  4. Джанкойский этап
  5. Благовещенский централ
  6. Валюха
  7. Суета-муета
  8. Тверь
  9. Игра от любви
  10. Наша жизнь
  11. Шальная
  12. Померкшая весна
Цветы из камня (2001)
  1. Цветы из камня
  2. Партаки
  3. Мать
  4. Приговор
  5. Судьбинушка
  6. Непрошенный гость
  7. Кто страдает
  8. Сон
  9. Монолит
  10. Дон
  11. Босяк
  12. Озорной
  13. Фотографии друзей
Каторжанская (2002)
  1. Времечко
  2. В кабаке веселый шум
  3. Каторжанская
  4. Тюрьма
  5. Ветка озябшая
  6. Сказочная беседка
  7. Босота
  8. Ты одна у меня
  9. Этап
  10. Валюха
  11. Померкшая весна
  12. Партаки
  13. Босяки
  14. Озорной
  15. Приговор
  16. Колонна
  17. Журавли
  18. Так и покатил я …
  19. Вешние годы
  20. Мусорок
  21. Мама
Правильный путь (2003)
  1. Ёлочки-иголочки
  2. Правильный путь
  3. Человек с гитарою
  4. Весенние сады
  5. Бунтарь
  6. Белая
  7. Донбасс
  8. Беременный этап
  9. О близких
  10. На поле маковом
  11. Судьба
  12. Второй сон
  13. Пили водочку
  14. В Матросской тишине
Стужа-зима (2006)
  1. Тополя
  2. Ярап
  3. Стужа-зима
  4. Урки
  5. Рыбак
  6. Алёнка
  7. Три дороги
  8. Белый туман
  9. Арестантская
  10. Цветы увяли
  11. Ох, лечу-лечу
Роза (2011)
  1. Роза
  2. Сибиряк
  3. Братушка
  4. Байкал (дуэт с Жекой)
  5. Секи, начальник
  6. Белая берёза
  7. Зараза
  8. Май (дуэт с Таней Тишинской)
  9. Возвращение
  10. Отцвели цветы (дуэт со Светланой Питерской)
  11. Отпусти меня
Сборники4 масти (2005)
  1. Показания невиновного
  2. Зараза
  3. Возвращение
Зараза, брось! (2006)
  1. Зараза, брось!
  2. Как ты встретишь меня
  3. Волчица
  4. А сечку жрите сами
  5. Поляна
Примечания
  1. Официальный сайт поклонников Александра Дюмина (Биография Александра Дюмина)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25