Фабер Петер (Faber Peter).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фабер Петер.

 ›

Петер Фабер
Peter Faber
Дата рождения:

9 октября 1943(1943-10-09) (71 год)

Место рождения:

Шварценбах, Германия

Гражданство:

Нидерланды Нидерланды

Профессия:

актёр,

Карьера:

1949 - по сей день

IMDb:

ID 0264512

peterfaber.nl
 Петер Фабер

Петер Фабер (нидерл. Peter Faber, 9 октября 1943) - нидерландский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родился 9 октября 1943 года в Шварценбахе, Германия.

Дебютировал в кино в возрасте 5-ти лет - "Warning to Wantons" (1948). Сыграл более 60-ти ролей.

Преподавал актерское мастерство сразу в нескольких учебных заведений Амстердама - Музыкальной Академии Франка Сандерса, Theaterschool, и Kleinkunst Academie. В 2009 году основал благотворительный Фонд Питера Фабера.

Награды
  • Голландская театральная премия "Louis d'Or", 1975, 1991.
Избранная фильмография
  • Коллеги, прекратите шум (1960)
  • Девушка в витрине (1961)
  • Кити-вертихвостка (1975) - Джордж
  • Рыжая Син (1975) - Геррит ван Бюрен
  • На переезде (1975)
  • Макс Хавелар (1976) - Макс Хавелар
  • Мост слишком далеко (1977) - Капитан Гарри Бестербрёртье
  • Оранжевый солдат (1977) - Уилл Достгарде
  • Кемпинг (1978) - Гюс
  • Циске по прозвищу "Крыса" (1984) - Отец Кор
  • Пол Шевролет и последняя галюцинация (1985) - Леопольд/Пол Шевролет
  • Клаустрофобия (2011) - Доктор Ментинк
Ссылки
  • Фабер, Петер (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21