Грэммер Спенсер (The Spencer Grammer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грэммер Спенсер.

 ›

Спенсер Грэммер
Spencer Grammer
Имя при рождении:

Спенсер Карен Грэммер

Дата рождения:

9 октября 1983(1983-10-09) (31 год)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0334561


Спенсер Карен Грэммер-Хескет (англ. Spencer Karen Grammer-Hesketh; 9 октября 1983, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в семье актёра Келси Грэммера и преподавательницы танцев Дорин Олдермэн в Лос-Анджелесе. Своё имя она получила в честь своей тёти Карен Спенсер Грэммер, родной сестры её отца, которая была изнасилована и убита за 8 лет до рождения племянницы.

У Спенсер нет родных братьев и сестёр, но есть четверо младших братьев и сестёр по отцу: Кэндес Грир, Мейсон Оливия, Джуд Гордон и Фейт Эванджелин Элиза.

С детства Спенсер любит животных и она хотела стать зоологом. Училась в школе искусств округа Лос-Анджелес, а также изучала историю искусств в манхэттенском колледже Мэримаунт.

Карьера

В 7 лет снялась в рекламе детской одежды. На телевидении впервые появилась в телешоу своего отца.

Позже получила роль в американском сериале «Как вращается мир», который шел на экранах с 1956 по 2010 год. Также известна по роли Кейси Картрайт в сериале «Университет». Героиня актрисы - чрезвычайно активная девушка, президент студенческого братства, увлеченная политикой, замешанная в сложный любовный треугольник.

В 2013 году должно выйти два фильма с участием Спенсер - «Вместо цветов», где она играет Рэйчел, и «2 Br/1 Ba», где она играет Ди.

Личная жизнь

С 11 февраля 2011 года Спенсер замужем за Джеймсом Хескетом, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. 10 октября 2011 года у супругов родился сын Эмметт Эммануэль Хескет.

Спенсер признаётся, что её интересы - живопись, фотография, йога, японская кухня, старые фильмы, членство в Лос-Анджелесском музее современного искусства (LACMA).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сCheersмаленькая девочка
2005сДжонни ЗироJonny ZeroДора
2005сТретья сменаThird WatchКимми Хейнс
2004-2005сКлубная раздевалкаClubhouseШейла
2006сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitКети
2006сДневники БедфордаThe Bedford Diariesодноклассница Ли
2006корThe Path of Most Resistanceблагоразумная
2006сШестероSix DegreesНэнни
2006фПрекрасный ОгайоBeautiful OhioКарлин
2006сКак вращается мирAs the World TurnsЛюси Монтгомери
2007фDescentСтефани
2009мфРобоцыпRobot ChickenАтлантис / Мать
2011фMissing WilliamДжилл
2007-2011сУниверситетGreekКейси Картрайт
2012сCSI: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYКим Барнетт
2013фIn Lieu of FlowersРэйчел
2013ф2 Br/1 BaДи

Примечания
  1. Spencer Karen Grammer (англ.)(недоступная ссылка - история). spencer-grammer.com. Проверено 19 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 26 мая 2010.
  2. Spencer Grammer Engaged: Kelsey's Daughter To Wed James Hesketh (англ.). TheHuffingtonPost.com, Inc (1/21/11). Проверено 19 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 9 января 2013.
  3. Kelsey Grammer's Daughter Spencer Gives Birth to a Baby Boy (англ.). tvguide.com (Oct 11, 2011). Проверено 19 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 9 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18