Келли Шейла (Kelly Sheila).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Келли Шейла.

 ›

Шейла Келли
Sheila Kelley
Дата рождения:

9 октября 1961(1961-10-09) (53 года)

Место рождения:

Гринсбург, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0445992


Ше́йла Ке́лли (англ. Sheila Kelley; род. 9 октября 1961, Гринсбург, Пенсильвания) - американская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах «Некоторые девчонки», «Дом там, где сердце», «Большая пена», «Одиночки», «Медвежатники», и «Великолепная афера», а также сериалах «Закон Лос-Анджелеса» (1990-1993) и «Сестры» (1995-1996).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Келли родилась в Гринсбурге, Пенсильвания. Она дочь медсестры Кэтрин Холвей Том Келли и доктора Джея Хилари Келли, профессора факультета минеральных и энергетических ресурсов, Университета Западной Виргинии. Он также является инженером и изобретателем. Келли занималась балетом в раннем возрасте и поступила в школу Tisch Нью-Йоркского университета искусств для дальнейшего изучения. По советам врачей, которые были обеспокоены последствиями строгого обучение танцу на её бёдра, она была перенаправлена на учёбу режиссуры и мастерства актёра. Она также училась с Майклом Говардом.

Келли замужем за актёром Ричардом Шиффом. У пары двое детей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988фНекоторые девчонкиSome GirlsИренка д'Арк
1989фГубительные страстиMortal PassionsАдель
1989фВсе вместеStaying TogetherБет Харпер
1989фМедвежатникиBreaking InКэрри / Фонтейн
1990фДом там, где сердцеWhere The Heart IsШерил
1991фБольшая пенаSoapdishФран
1991фДикий клинокWild BladeДжинджер
1991фЧистое везениеPure LuckВалери Хайсмит
1992фОдиночкиSinglesДебби Хант
1992фРыба страстиPassion FishКим
1993фЛичные долгиPrivate DebtsДжесси Бардитт
1994фПринцип одержимостиA Passion to KillБет
1994фМона должна умеретьMona Must DieРэйчел МакСтернберг
1996фОдин прекрасный деньOne Fine DayКристен
1997фСанта ФеSanta FeЛи Томас
2000фСестричка БеттиNurse BettyДжойс
2000фТанцы в «Голубой игуане»Dancing at the Blue IguanaСторми
2001тфПроект «Дженни»The Jennie ProjectЛеа Арчибальд
2003фВеликолепная афераMatchstick MenКэти
2010сОстаться в живыхLostЗоуи
2010сГавайи 5-0Hawaii Five-0Нэнси Харрис
2011-2012сСплетницаGossip GirlКэрол Родс
2012сМорская полиция: СпецотделNCISВиктория Диринг
2014фГостьThe GuestЛора Петерсон
2014фПоследний уик-эндLast WeekendВивьен

Примечания
  1. Sheila Kelley Biography (1964-)
  2. Natalie Abrams. Sheila Kelley Joins the Cast of Lost, TVGuide.com.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19