Озода Саидзода (The Ozoda Of Saidzoda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Озода Саидзода.

 ›

OZODA
Озода
Основная информация
Полное имя

Озода Саидзода (Нурсаидова)

Дата рождения

9 октября 1974(1974-10-09) (40 лет)

Место рождения

Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан

Годы активности

1994 - наст. время

Страна

Узбекистан Узбекистан

Профессии

певица
музыкальный продюсер
композитор

Инструменты

Вокал

Жанры

Эстрада, поп, etnic-modern, традиционное пение(маком)

Псевдонимы

OZODA

Лейблы

Afrosiyob Entertainment

Официальный сайт

Озода Саидзода, известная под псевдонимами OZODA (узб. Ozoda Saidzoda Parpiyevna; в прошлом Озода Нурсаидова) - певица, актриса, композитор, продюсер, автор различных музыкальных проектов, член союза композиторов «MESAM» в Турции и «Arab al-musiqiya» в Египте.

Содержание
  • Биография
  • Награды и достижения
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Озода Нурсаидова родилась 9 октября 1974 года в Ташкентской области.

После окончания школы в 1992 году она хотела поступит в университет, но не смогла сдать экзамены, после чего решила заняться вокалом.

Вскоре исполнение в традиционном узбекском стиле эстрадных песен и её зажигательные представления принесли певице популярность.

В 2014 году Озода попала в список запрещенных певцов в Узбекистане

Награды и достижения
  • 2001 год - Тарона в номинации «Лучшая певица года»
Дискография
  • 1997 - «Muhabbat qaydasan»
  • 2000 - «Ketma»
  • 2001 - «Asrasin»
  • 2002 - «Endi man ketaman»
  • 2003 - «Ishq sharobi»
  • 2004 - «Orzularim»
  • 2006 - «Bu kuylar kechagimas»
  • 2010 - «Tinglanmagan qushiqlar»
  • 2014 - «E’tirof et»
Примечания
  1. 1 2 Биография Озоды Нурсаидовой (5-01-2011). Проверено 27 марта 2015. Архивировано из первоисточника 6 июля 2013.
  2. «Тигрица Востока» бросает вызов «молоту Каримова»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22