Раут Брэндон (Brandon Routh).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Раут Брэндон.

 ›

Брэндон Рут
англ. Brandon Routh
Имя при рождении:

Brandon James Routh

Дата рождения:

9 октября 1979(1979-10-09) (35 лет)

Место рождения:

Норволк, Айова, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0746125

brandonrouthcom.blogspot.com
 Брэндон Рут

Брэндон Рут (англ. Brandon Routh; род. 9 октября 1979(19791009), Норволк) - американский актёр и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Брэндон Рут родился 9 октября 1979 года в городе Норволк, штат Айова, США. После окончания школы, он учился в университете Айовы. Много играл в постановках Норволкского театра исполнительских искусств. Принимал участие в работе «Международной ассоциации моделей и талантов».

С 24 ноября 2007 года женат на актрисе Кортни Форд. В марте 2012 года супруги сообщили, что ожидают своего первенца. Их сын, Лео Джеймс Рут, родился 10 августа 2012 года.

Награды и номинации
  • 2006 - 3 номинации на премию «Teen Choice Award» за фильм «Возвращение Супермена».
  • 2006 - премия «Scream» «Лучший супергерой» за фильм «Возвращение Супермена».
  • 2007 - премия «Empire Award» за фильм «Возвращение Супермена».
  • 2007 - премия «Сатурн» «Лучший актёр» за фильм «Возвращение Супермена».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сOdd Man OutКоннор
2000сФакультетUndressedВэйд
2001-2002сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveСет Андерсон
2003сДетектив РашCold Caseюный Генри Филлипс
2004сУилл и ГрейсWill & GraceСебастиан
2004сОливер БинOliver BeeneБрайан
2005фAwesometownофицер Дино Вонг
2006фКарлаKarlaТим Питерс
2006фОтказDenialпарень
2006фВозвращение СуперменаSuperman ReturnsКларк Кент/Супермен
2004-2008сБэтменThe BatmanДжон Марлоу
2008сВоплощение страхаFear ItselfБобби
2008фЗак и Мири снимают порноZack and Miri Make a PornoБобби Лонг
2008фСолги мнеLie to MeДжеймс
2009фВеселая жизнь в КрэктаунеLife Is Hot in CracktownСайзмор
2009фСтолик на троихTable for ThreeСкотт
2009фКаскадерыStuntmenКирби Попофф
2009фTwilight Cyclesпарень
2010фНемыслимоеUnthinkableагент Ди Джей Джексон
2010фIn Securityпарень
2010киСР: Возвращение СуперменаCR: Superman ReturnsКларк Кент/Супермен
2010-2011сЧакChuckДэниел Шоу
2010фМисс НиктоMiss NobodyМайло Бибер
2010фСкотт Пилигрим против всехScott Pilgrim vs. the WorldТодд Ингрэм
2011фДилан Дог: Хроники вампировDylan Dog: Dead of NightДилан Дог
2011корThe Last Pizza CommercialМарк Томас
2011корCost of LivingСайлас
2012фCrooked ArrowsДжои Логан
2012-2013сПартнёрыPartnersУайатт Планк
2013сNewsreadersМайлс ван Клиф
2013сThe Daly ShowБрендон
2013киCall of Duty: GhostsCall of Duty: GhostsДэвид «Хэш» Уолкер, озвучка
2013-2014сChosenМакс Грегори
2014сМиллеры в разводеThe Millersофицер Диксон
2014фПропавший УилльямMissing WilliamДжеймс Андерсон
2014сЗавербованEnlistedБрендон Стоун
2014сБывшиеThe ExesСтив
2014тфThe Nine Lives of ChristmasЗахари Стоун
2014-2015сСтрелаArrowРэй Палмер / Атом
2014корНомер 9Number NineДжон
2014сThe Impression Guysофицер Мур
2015ф400 дней400 Daysмужчина

Примечания
  1. В мини-биографии актера на сайте IMDb указано, что его фамилия рифмуется со словом «south». Тем не менее, в русскоязычном интернете встречается написание «Брэндон Рут»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22