Щукина Регина Вячеславовна (Regina Schukina Vyacheslavovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Щукина Регина Вячеславовна.

 ›

Регина Щукина
Имя при рождении:

Щукина Регина Вячеславовна

Дата рождения:

9 октября 1973(1973-10-09) (41 год)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

mtfontanka.spb.ru/company/schukina.html
 Регина Щукина

Реги́на Вячесла́вовна Щу́кина (9 октября 1973, Ленинград) - российская актриса театра, кино и дубляжа.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Санкт-Петербургский государственный молодёжный театр на Фонтанке
        • Сыгранные роли
        • Сейчас в репертуаре
    • Фильмография
    • Актриса дубляжа
  • Ссылки
Биография

Окончила Топографический техникум, 2 года работала техником-картографом в Проектном институте «ГИПРОБУМ». С 1994 по 1999 училась в СПбГАТИ на курсе С.Я Спивака, с 1999 работает в Молодёжном театре на Фонтанке.

Имеет сына.

Творчество
Роли в театреСанкт-Петербургский государственный молодёжный театр на ФонтанкеСыгранные роли
  • 1998 - «Иван-Царевич» - Варвара
  • 1997 - «Улица, Двор, Васька» - Крыса Катя
  • 1995 - «Трёхгрошовая опера» - Люси (ввод)
  • 2001 - «Маркиза де Сад» - Служанка (ввод)
  • 2005 - «Старые дома» - Лена
Сейчас в репертуаре
  • 1998 - «Волшебный полёт над Багдадом». Режиссёр: Сергей Барковский - Старуха
  • 2000 - «Крики из Одессы». Режиссёр: Семён Спивак - Нехама Борисовна (ввод)
  • 2001 - «Жаворонок». Режиссёр: Семён Спивак - Жанна
  • 2002 - «Священнные чудовища». Режиссёр: Семён Спивак - Комедиантка
  • 2004 - «Любовные кружева». Режиссёры: Семён Спивак и Михаил Черняк - Настасья Петровна
  • 2004 - «История Кая и Герды». Режиссёр: Мария Мирош - Маленькая разбойница
  • 2005 - «Пять вечеров». Режиссёр: Ирина Зубжицкая - Тамара
  • 2005 - «Три сестры» А.Чехова. Режиссёр: Семён Спивак - Наташа
  • 2009 - «Забыть Герострата». Художественный руководитель: Семён Спивак. Режиссёр: Владимир Маслаков - Эрита
  • 2009 - «Бумажная роза». Режиссёр: Ирина Куберская - Девушка, Флориана
  • 2012 - «Любовь после жизни». Режиссёр: Магуи Мира - Кармела
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2001сАгентство НЛСНаташа
2001-2004сЧёрный воронжурналистка
2002сАгентство «Золотая пуля»Анна Соболина, жена Владимира Соболина
2003сЛинии судьбытележурналистка
2003сМангустНика
2005сСчастливыйЛена Ворошилова
2006тфЖаворонокЖанна д'Арк
2006-2009сСтаршеклассникиИрина Викторовна, мама Кирилла Игнатьева
2007сИван Подушкин. Джентльмен сыска 2Жанна
2007сТайны следствия 7бомжиха
2008сКаменская 5соседка Бахметьевой
2009тфГром яростиофициантка
2009сЛитейный, 4 (3-й сезон)экскурсовод
2009тфЧертаэпизод
2010сВоенная разведка. Западный фронтАнфиса
2011тфОчкарикдиректор школы
2011сПриставыТатьяна
2011сЧистая пробаАлевтина Холина
2012сКулинарГалина
2012сНе было счастьяДина, подруга Алёны
2012сХвостСвета
2012сЧужой районКоролёва
2012сЯ отменяю смертьИрина

Актриса дубляжа
  • 2003 - Чита Гёрлз
  • 2007 - Восход тьмы - Мэри Стэнтон
  • 2007 - Сокровище нации. Книга Тайн
  • 2007 - Волшебники из Вэйверли Плэйс - Тереза Руссо
  • 2008 - Мадагаскар 2 - Мом
  • 2009 - Война невест - Аманда
  • 2009 - Предложение
  • 2009 - Волшебники из Вэйверли Плэйс (кино) - Тереза Руссо
  • 2009 - Суррогаты
  • 2009 - Амелия
  • 2009 - Аватар - Мот
  • 2009 - Отчаянные домохозяйки
  • 2010 - Однажды в Риме - Присцилла Мартин
  • 2010 - Перси Джексон и похититель молний - Персефона
  • 2010 - Ученик чародея - Мисс Элгар
  • 2011 - Гавайские каникулы - Долли
  • 2012 - Обитель зла: Возмездие - Джилл Валентайн
  • 2012 - Храбрая сердцем - Ведьма
  • 2012 - Ральф - Сержант Калхун
  • 2013 - Семейка Крудс - Угга
  • 2014 - Как приручить дракона 2 - Валка
  • 2014 - Бегущий в лабиринте - Ава Пэйдж
  • 2014 - Бёрдмэн - Сильвия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21