Уильямс Тайлер Джеймс (Williams, Tyler James).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямс Тайлер Джеймс.

 ›

Тайлер Джеймс Уильямс
Tyler James Williams
Тайлер на премьере оригинального фильма Канала Disney <<Let It Shine>> в 2012 году
Имя при рождении:

Тайлер Джеймс Уильямс

Дата рождения:

9 октября 1992(1992-10-09) (22 года)

Место рождения:

округ Вестчестер, США

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наши дни

IMDb:

ID 1927701


Та́йлер Джеймс Уи́льямс (англ. Tyler James Williams; 9 октября 1992(19921009), округ Вестчестер, штат Нью-Йорк, США) - американский актёр, известный по роли Криса Рока в сериале-ситкоме «Все ненавидят Криса».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Художественные фильмы
    • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьераФильмография
Телесериалы
  • 2014 - 2015 - Ходячие мертвецы (сезон 5) / Thе Wаlking Dead (sеаsоn 5) - Ноа
  • 2012 - На старт! / Go On - Оуэн
  • 2011 - Доктор Хаус / House M.D. - Лэндон
  • 2008-2009 - Чистильщик / The Cleaner - Кенджи Симон
  • 2008-2010 - Тру Джексон / True Jackson - Джастин
  • 2005-2009 - Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris - Крис Рок
  • 1999-2010 - Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit - Кайл МакГоверн
  • 1996-2010 - Улица Сезам / Sesame Street - Тайлер
  • 1993-2008 - Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O'Brien
Художественные фильмы
  • 2006 - Дети без присмотра / Unaccompanied Minors - Чарли Голдфинч
  • 2012 - Let It Shine
Озвучивание
  • 2008-2009 - Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) / Batman: The Brave and the Bold - Джейсон Раш
  • 2006 - Гроза муравьев / Ant Bully - Синий товарищ по команде #1
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23