Баринов Егор Валерьевич (Egor Barinov V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баринов Егор Валерьевич.

 ›

Егор Баринов
Егор Валерьевич Баринов
Имя при рождении:

Егор Валерьевич Баринов

Дата рождения:

9 сентября 1975(1975-09-09) (39 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1985-наст. время

IMDb:

ID 1271218

egorbarinov.narod.ru

Его́р Вале́рьевич Ба́ринов - российский актёр театра и кино, сын известного российского актёра Валерия Баринова.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Театр имени Пушкина
      • Театр п/р А. Джигарханяна
      • Классный театр
      • Малый театр
      • Антреприза
    • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Егор Баринов родился 9 сентября 1975 года в Москве. Отец - известный российский актёр Валерий Баринов, мать - режиссёр. В кино начал сниматься с пяти («Вишнёвый Омут» реж. Головня), а на сцену вышел с шести (спектакль «Закон Вечности» реж. Ерёмин) лет.

Окончив в 1996 году Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) стал работать в театре им. А. С. Пушкина в Москве.

С 1998 по 1999 - актёр Театра п/р. Армена Джигарханяна. Затем работал в «Классном Театре» (1999-2000).

C 2000 по 2004 работал в Малом театре.

Последнее время работает в независимых проектах и продолжает сниматься в кино.

Женат. Четверо детей: сын Данила, дочери Полина, Анастасия и Мария.

Творчество
Роли в театреТеатр имени Пушкина
  • «Остров сокровищ» (Р. Стивенсон). Режиссёры: Е. Писарев, Д. Филимонов - Чёрный пёс
  • «Дубровский» (А. Пушкин). Режиссёр: Р. Мархолия - Архип
  • «Супница». Режиссёр: Н. Аракчеева - Влюбленный полицейский
Театр п/р А. Джигарханяна
  • «Ревизор» (Н. Гоголь). Режиссёр: С. Газаров - Бобчинский-Добчинский
Классный театр
  • «Приключения Незнайки» (Н. Носов). Режиссёр: А. Гирба - Знайка
  • «Остров сокровищ» Р. Стивенсон. Режиссёры: Е. Писарев, Д. Филимонов - Капитан Смолет
  • «Квартет для Лауры». Режиссёр: Андрей Житинкин - Третий Жак
  • «Недоросль» Фонвизина. Режиссёр: А. Гирба - Правдин
  • «Три Мушкетера» (А. Дюма). Режиссёр: В. Красовский - Рошфор
Малый театр
  • «Пучина». Режиссёр:. А. Коршунов - Погуляев
  • «Хроника дворцового переворота». Режиссёр: В. Бейлис - Григорий Орлов
  • «Плащ Кардинала». Режиссёр: В. Драгунов - Де Ту
Антреприза
  • 2005 - «Божьи Коровки». Режиссёр: А. Гирба - Толян
  • 2006 - «Царица Тамара». Режиссёр: А. Смоляков - Демон
  • 2006 - «Два мужа доны Флор» (Ж. Амаду). Режиссёр: В. Алферов - Гуляка, Теодоро
Фильмография
  • 1985 - «Вишнёвый омут»
  • 1990 - «Наутилус»
  • 1990 - «Потерпевший»
  • 1996 - «Агапе»
  • 1999 - «Петербургские тайны»
  • 2000-2007 - «Марш Турецкого» - Алик (серия «Кто стреляет последним»)
  • 2001 - «101-й километр»
  • 2001 - «ДМБ-003»
  • 2001 - «Львиная доля»
  • 2001 - «Мужская работа»
  • 2001 - «Парижский антиквар»
  • 2001 - «Развязка Петербургских тайн»
  • 2002 - «Антикиллер»
  • 2002 - «Мужская работа 2»
  • 2002 - «Буровая»
  • 2002 - «Марш Турецкого-3» - бандит «Комар»
  • 2002 - «Две судьбы»
  • 2002 - «Дронго»
  • 2003 - «Здравствуй, столица!»
  • 2003 - «Команда»
  • 2003 - «Стилет» - шофер Кеши Беспалого
  • 2003 - «Нет спасения от любви» - Алексей
  • 2003 - «Адвокат» (серия «Алиби для королевы») - Сергей
  • 2004 - «Близнецы» - Козлов
  • 2004 - «Дальнобойщики-2» - Стас
  • 2004 - «Джек-пот для Золушки» - следователь
  • 2004 - «Надежда уходит последней»
  • 2004-2008 - "Шпионские игры-5 - Махмуд
  • 2005 - «Верёвка из песка»
  • 2005 - «Взять Тарантину» - Квентин Тарантино
  • 2005 - «Девять неизвестных» - секретарь Севидова
  • 2005 - «Охота на асфальте» - киллер
  • 2005 - «Кармелита» - бандит Рука
  • 2005 - «Две судьбы 2: Голубая кровь» - Сергей, помощник Бутусова
  • 2005 - «Две судьбы 2: Золотая клетка» - Сергей, помощник Бутусова
  • 2005 - «Последний бой майора Пугачёва» - Наум
  • 2005 - «Сыщики районного масштаба» - Гоблин, местный криминальный авторитет
  • 2006 - «Девять месяцев»
  • 2006 - «Молодой Волкодав» - Людоед
  • 2006 - «Сдвиг» - Тарасов
  • 2006 - «Нанкинский пейзаж» - «Лысый»
  • 2006 - «Слабости сильной женщины» - Дмитрий Гладышев, скрипач
  • 2006-2007 - «Кто в доме хозяин?» - Кабан, вавиловский криминальный авторитет
  • 2007 - «Бешеная» - Константин
  • 2007 - «Застава» - капитан Клеймёнов
  • 2007 - «Кадетство. 2 сезон» - Валерий Воронцов, дядя Риты Погодиной
  • 2007 - «Ледяная страсть» - Павел
  • 2007 - «Срочно в номер» - Олег Головин (фильм «Как стать моделью»)
  • 2008 - «Бородин. Возвращение генерала»
  • 2008 - «Бумеранг»
  • 2008 - «Две сестры» - Буза
  • 2008 - «Женщина без прошлого» - Кирилл Кузнецов, муж Александры
  • 2008 - «Живи и помни» - Максим Вологжанин
  • 2008 - «Охота на Берию» - Игорь
  • 2008 - «Продолжение следует» (Россия, Украина) - Антон Петров
  • 2008 - «Слабости сильной женщины» - Митя
  • 2008 - «Ухня»
  • 2008 - «Я - телохранитель» - телохранитель Каина - Аркан
  • 2008 - «Парни с Марса» - Хрусталёв
  • 2009 - «Большая нефть. Цена успеха» (в производстве)
  • 2009 - «Жизнь на двоих» (Россия, Украина) - Вячеслав, банкир
  • 2009 - «Маргоша» - Баракуда, он же Олег Карасев, букмекер
  • 2009 - «Папа Гамлета» - Василий
  • 2009 - «Участковая» - Андрей Бочарников
  • 2009 - «Цепь» - Игорь
  • 2009 - «Папины дочки» - Куратор (серия 226)
  • 2009 - «Час Волкова» - Цыганок, (Серия «Сыщик»)
  • 2010 - «День отчаяния» - «Хазар»
  • 2010 - «Последний аккорд» - олигарх Алексей Георгиевич Ларин
  • 2011 - Мужская женская игра - Макс Груздев, футболист
  • 2011 - Баллада о бомбере - майор Дерябин
  • 2011 - Бомбила - майор Вадим Гнетецкий
  • 2011 - Братаны-2 - «Косой»
  • 2011 - Молога. Русская Атлантида - Инженер
  • 2011-2012 - Ефросинья.Таёжный роман
  • 2011 - Товарищи полицейские: Убойный отдел - капитан полиции Власов, старший оперуполномоченный Убойного отдела
  • 2012 - «Марьина роща» - «Фазан»
  • 2012 - «Топтуны» - Игорь
  • 2013 - «Черные кошки» - Каленый, уголовник
  • 2013 - «Параллельная жизнь»
  • 2013 - Совсем не простая история
  • 2013 - Роковое наследство - Леопольд, помощник Пана
  • 2014 - «По лезвию бритвы» - майор Геттель
  • 2014 - Карпов 3 - Тихий
  • 2014 - Физрук 2 - Ронин
  • 2014 - Русский характер - Николай Воробьев
  • 2014 - Умельцы (телесериал) - Игорь Строгов, помощник «Брюнета»
Интересные факты

Егор Баринов снимался в телесериале «Кадетство» вместе со своим отцом Валерием Бариновым. Так же Егор Баринов снялся вместе с отцом в фильмах «Мужская работа», «Цепь», «Веревка из песка», «Девять неизвестных», «Последний аккорд», «Мужская женская игра» Многие также отмечают внешнее сходство актёра с Квентином Тарантино. Это ему позволило сняться в сериале «Взять Тарантину».

Рост Егора Баринова 193 см.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23