Чарльз Говард (Charles Howard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чарльз Говард.

 ›

Говард Чарльз
Howard Charles
Имя при рождении:

Говард Чарльз

Дата рождения:

9 сентября 1983(1983-09-09) (31 год)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2008 - настоящее время

IMDb:

ID 4374184


Говард Чарльз (англ. Howard Charles, род. 9 сентября 1983(19830909), Лондон, Англия, Великобритания) - британский театральный, телевизионный и киноактёр. Наиболее известен по роли Портоса в британском телесериале «Мушкетёры».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Чарльз учился в колледже Кингстон (англ. Kingston College) в Британии.

Он посещал Лондонский драматический центр (англ. Drama Centre London) и был отмечен несколькими наградами.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2008Славные людиBeautiful Peopleвзрослый Кайли ПаркинсонЭпизод «How I Got My Tongs»
2011ЗвукSoundФиннКороткометражка
2012Чёрный лесBlack ForestКонрадТВ фильм
2012Ведьмы четырёх стихийSwitchДжекЭпизод №1.6
2013И я&MeАльбертВторостепенная роль
2014-15МушкетёрыThe MusketeersПортосПостоянная роль

Примечания
  1. BBC - Interview with Howard Charles - Media centre
  2. http://www.cambridge-news.co.uk/Entertainment/Television/Howard-Charles-on-bringing-Musketeer-Porthos-to-life-13012014.htm
  3. The Musketeers: on set with Peter Capaldi and Vinnie Jones - Telegraph
  4. Sex & swordfights! BBC1's thrilling new take on The Three Musketeers sees the swashbuckling heroes fighting off the ladies as well as the villains | Daily Mail Online
  5. Logan, Ross One for all: Kingston College student to star in BBC's The Musketeers. yourlocalguardian.co.uk (14 January 2014). Проверено 7 марта 2014.
  6. Former Student Lands Lead Role in BBC’s The Musketeers (2013). Проверено 7 марта 2014.
  7. 1 2  в Google Книгах Enron]. - P. 2.
  8. . - P. 18.
  9. Sound on Vimeo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20