Чоу Келси (Kelsey Chow).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чоу Келси.

 ›

Келси Чоу
Kelsey Chow
Чоу на церемонии
Hollywood Style Awards 2011
Имя при рождении:

Келси Эшбилл Чоу

Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

9 сентября 1991(1991-09-09) (23 года)

Место рождения:

Колумбия (штат Южная Каролина)

Страна:

 США

Сайт:

www.kelseychow.com

Келси Чоу

Келси Эшбилл Чоу (англ. Kelsey Asbill Chow) - американская актриса, родившаяся в Колумбии, Южная Каролина.

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечанияя
  • Ссылки
Карьера

Келси Чоу получила свою первую роль на телевидение в 2005 году; она играла второстепенную роль Джиджи Силвери в фильме Холм одного дерева, который вышел на экраны в 2009 году. Она также снялась в фильме Один брат на весь отряд на Disney Channel. В конце 2010 года Келси Чоу стала сниматься в сериале Два Короля на телеканале Disney XD.

Личная жизнь

Келси родилась 9 сентября 1991 года в Колумбии, штат Южная Каролина. Она смесь китайской и чешской национальности. У неё есть младшие брат и сестра. Брат младше Келси на два года, а сестра моложе на восемь лет. Чоу в настоящее время посещает Колумбийский университет в городе Нью-Йорк.

Фильмография
Фильмы и ТВ-сериалы
ГодНазваниеРольПримечания
2005–2009Холм одного дереваДжиджи СилвериТВ-сериал, второстепенная роль, 48 эпизод
2008Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиДакотаТВ-сериал, 1 эпизод
2009Мой ласковый МизериБывшая подругаФильм
2010Один брат на весь отрядМэтисс БарроусТВ-фильм
2010–2013Два КороляМикейлаТВ-сериал, главная роль
2011Disney's Friends for Change GamesКелси ЧоуКрасная команда поддерживающая Всемирный фонд дикой природы
2012Новый Человек-паукСалли АврилФильм
2012Потомки ДракулыМатис (дочь Дракулы)Фильм
2013БегиЭмили БалтиморФильм
2014ИероглифЛотос ТенриСериал
2015ВолчонокТрейси СтюартСериал

Примечанияя
  1. Kelsey Chow Biography. kelseychow.com. Проверено 5 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 29 июля 2012.
  2. Taylor, Amanda. Hammond student gets big break (October 7, 2005). Проверено 5 апреля 2011.
  3. "Hammond Student Shines on 'One Tree Hill'", The State, November 16, 2005
  4. Taylor, Amanda. Hammond Student Returns to One Tree Hill (April 21, 2006). Проверено 5 апреля 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20