Делоач Никки (Deloach Nikki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Делоач Никки.

 ›

Никки ДеЛоач
Nikki DeLoach
ДеЛоач в октябре 2012 года
Имя при рождении:

Эшли Николь ДеЛоач

Дата рождения:

9 сентября 1979(1979-09-09) (35 лет)

Место рождения:

Уэйкросс (англ.)русск., Джорджия, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1986-наст.время

IMDb:

ID 0217645


Э́шли Нико́ль ДеЛоа́ч (англ. Ashlee Nicole «Nikki» DeLoach; 9 сентября 1979, Уэйкросс (англ.)русск., Джорджия, США) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эшли Николь ДеЛоач родилась 9 сентября 1979 года в Уэйкроссе (англ.)русск. (штат Джорджия, США), а выросла на ферме. Отец Никки был грузоперевозчиком, а мать суперинтендантом. У ДеЛоач есть младшие брат и сестра.

Никки окончила «The University of Maryland», получив степень в области английского языка и психологии.

Личная жизнь

С 5 сентября 2009 года Никки замужем за актёром Райаном Гуделлом (род.1980). У супругов есть сын - Уильям Хадсон Гуделл (род.22.10.2013).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerДжессика Кёртис
2001фВоля случаяLongshotИнносенс
2004-2005сСеверный берегNorth ShoreМэри Джинн «Эм Джей» Беванс
2006сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЛорели Деннис
2007сДетектив РашCold CaseТесси Бэртрам'82
2007-2009сДни нашей жизниDays of Our LivesБренда
2008сБез следаWithout a TraceЛейси Моран
2008фМальчикам это нравитсяThe House Bunnyвысокая блондинка
2008фАмериканская сказкаAn American CarolЛили
2010фЛюбовь и другие лекарстваLove & Other DrugsКристи
2011-настоящее времясНеуклюжаяAwkwardМама Дженны (мисс Гэмильтон)
2012сДвойникRingerШэйлин Бриггс
2013сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationХизер Коннер

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21