Хаджич Осман (Osman Hadzic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хаджич Осман.

 ›

Осман Хаджич
Osman Hadžić / Осман Хаџић
Дата рождения

9 сентября 1966(1966-09-09) (48 лет)

Место рождения

Цазин, СФРЮ

Годы активности

1990-н.в.

Страна

Югославия ЮгославияБосния и Герцеговина Босния и Герцеговина

Профессии

певец

Жанры

фолк, турбо-фолк

osmanhadzic.net

Осман Хаджич (босн. Osman Hadžić, серб. Осман Хаџић, родился 9 сентября 1966 в Цазине) - боснийский певец в жанре турбо-фолк. Один из самых известных певцов Боснии в жанре фолк, исполняет песни о любви. Самыми известными его композициями являются «Ja Tebe Volim» и «Titanik».

Содержание
  • Дискография
    • Синглы
  • Ссылки
Дискография
  • Лажу Очи Зелене (1990)
  • Никад више Сњежана (1991)
  • За њом плачу Црне очи (1993)
  • Обриши сузе баксузе (1994)
  • Није чудо што те волим лудо (1999)
  • Остарит ћемо (2000)
  • Презиме (2002)
  • Бог љубави (2005)
  • Ја сам овако Онако (2007)
  • Пољуби Ме (дует са Сабрином) (2009)
  • Поново се волимо (2010)
Синглы
  • Твоје очи (совместно с Гогой Секуличем)
  • Титаник
  • Лијепа као гријех
  • Хладна зима
  • Врати се

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22