Хердман Джошуа (The Herdman's Joshua).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хердман Джошуа.

 ›

Джошуа Хердман
Joshua Herdman
Имя при рождении:

Джошуа Колин Минтоун Хердман

Дата рождения:

9 сентября 1987(1987-09-09) (27 лет)

Место рождения:

Хэмптон, Мидлсекс, Англия, Великобритания

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0378830


Джошуа́ Ко́лин Минто́ун Хе́рдман (англ. Joshua Colin Mintone Herdman; род. 9 сентября 1987(19870909), Хэмптон, Мидлсекс, Англия, Великобритания) - английский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джошуа Колин Минтоун Хердман родился 9 сентября 1987 года в Хэмптоне (графство Миддлсекс, Англия, Великобритания) в семье актёра Мартина Хердмана (англ.)русск. (род.1956) и Джессики Хердман. У Джоша есть три старших брата.

Карьера

Джошуа начал карьеру актёра в 1994 году.

Хердман наиболее известен ролью Грегори Гойла из фильмов о Гарри Поттере, он снялся во всех 8-ми фильмах.

Личная жизнь

Джошуа состоит в фактическом браке с Джессикой Уорт. У пары есть сын - Морган Хердман.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фГарри Поттер и философский каменьHarry Potter and the Philosopher's StoneГрегори Гойл
2002фГарри Поттер и тайная комнатаHarry Potter and the Chamber of SecretsГрегори Гойл
2002фГром в штанахThunderpantsзадира Дэймон
2003-2005сUGetMeБен
2004фГарри Поттер и узник АзкабанаHarry Potter and the Prisoner of AzkabanГрегори Гойл
2004сЧисто английское убийствоThe BillДэвид Уилсон
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of FireГрегори Гойл
2007фГарри Поттер и Орден ФениксаHarry Potter and the Order of the PhoenixГрегори Гойл
2007киГарри Поттер и Орден ФениксаHarry Potter and the Order of the PhoenixГрегори Гойл
2009фГарри Поттер и Принц-полукровкаHarry Potter and the Half-Blood PrinceГрегори Гойл
2009киГарри Поттер и Принц-полукровкаHarry Potter and the Half-Blood PrinceГрегори Гойл
2010фГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1Грегори Гойл
2011фГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2Грегори Гойл
2011киГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Грегори Гойл
2011фThe Estate FilmSkunk
2012фСвинтусPiggyЭнтони
2012сВолшебники против пришельцевWizards vs AliensСтив
2013фCommon PeopleСаймон
2013сПодъёмComing UpEater
2014фWastedДжейсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22