Кон Эмма де (Con Emma de).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кон Эмма де.

 ›

Эмма де Кон
Emma de Caunes
Эмма де Кон на церемонии кинопремии «Сезар» (2010)
Имя при рождении:

Эмма де Кон

Дата рождения:

9 сентября 1976 (38 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - наши дни

Награды:

Сезар (1998), Prix Romy-Schneider (2002),

IMDb:

ID 0004381

emmadecaunes.com
 Эмма де Кон

Эмма́ де Кон (фр. Emma de Caunes; 9 сентября 1976(19760909), Париж, Франция) - французская актриса, сценарист, режиссёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Де Кон родилась в Париже, в семье французского актёра и режиссёра Антуана де Кона и режиссёра телевидения Гаэль Руайе. Она была замужем за певцом Синклер (настоящее имя Матьё Блан-Франкар), который является отцом ее дочери Нины (родилась в Париже в октябре 2002).

Карьера Де Кон началась в возрасте 13 лет, роль в фильме ей любезно предоставила Мишель Ризе, её крестная мать. Персонаж которого она играла звали «Арвин». Она получила степень бакалавриата в кино в 1995 году.

Де Кон появилась в различных рекламных кампаниях до её первой главной роли в фильме Сильвии Верхей «Брат». Первая же главная роль в картине «Брат» (Un frère, 1997) принесла ей «Сезар» как лучшей молодой актрисе. Далее последовали роли в таких независимых фильмах, как «Путь свободен» (La voie est libre), «Будем держаться вместе» (Restons groupes) и «Тысяча километров» (Mille bornes). В 1999 году Эмма поставила свою первую короткометражку «Пуп вселенной» (Le nombril de l’Univers). Она вернулась к актерской профессии в лентах «Скидок не будет» (Sans plomb), «Принцессы» (Princesses) и «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»» (Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre). Среди последних фильмов с ее участием: «Моя мать» (Ma mere, 2004) Кристофа Оноре, «Наука сна» (The Science of Sleep, 2006) Мишеля Гондри, «Скафандр и бабочка» (Le scaphandre et le papillon) Джулиана Шнабеля, «Мистер Бин на отдыхе» (Mr. Bean’s Holiday).

Фильмография
Эмма 2005г
  1. 1988 - Марго и похититель детей / Margot et le voleur d’enfants - Арвин
  2. 1997 - Брат / Un frère - Софи
  3. 1998 - Путь свободен / La voie est libre - Надя
  4. 1999 - Будем держаться вместе / Restons groupes - Клэр
  5. 1999 - Тысяча километров / Mille bornes - Нина
  6. 2000 - Притворитесь, что меня здесь нет / Faites comme si je n'étais pas là - Мари
  7. 2002 - Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre - секретарь Цезаря
  8. 2004 - Моя мать / Ma mère - Ханси
  9. 2005 - Деликатес / Short Order - Фиона
  10. 2006 - Наука сна / La Science des rêves - Зои
  11. 2006 - Смывайся! / Souris City - Рита (озвучка французской версии)
  12. 2006 - Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon - императрица Евгения
  13. 2007 - Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean’s Holiday - Сабин
  14. 2007 - Век помрачения / L'âge des ténèbres - Карин Тенданс
  15. 2008 - Шум окружающих людей / Le bruit des gens autour - Мод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21