Котанджян Рафаэль Артёмович (Rafael Kotanjyan, PhD).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Котанджян Рафаэль Артёмович.

 ›

Рафаэль Артёмович Котанджян
(арм. Ռաֆայել Քոթանջյան)
Род деятельности:

актёр театра и кино

Дата рождения:

9 сентября 1942(1942-09-09) (72 года)

Место рождения:

Тбилиси, Грузинская ССР, СССР

Награды и премии:



Рафаэль Артёмович Котанджян (арм. Ռաֆայել Քոթանջյան, 9 сентября 1942 Тбилиси, СССР) - советский и армянский актёр театра и кино. Народный артист Республики Армения (2003).

Содержание
  • Образование
  • Актёрская деятельность
  • Спектакли
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Образование
  • 1960-1964 - Актёрский факультет Ереванского художественно-театрального института
  • 1968-1970 - Высшие режиссёрские курсы телевидения в Москве
Актёрская деятельность
  • 1964-1966 - актёр и режиссёр Зангезурского драматического театра им. Александра Ширванзаде.
  • 1966-1968 - актёр первого молодёжного театра «Аршалуйс» в Ереване.
  • С 1970 - актёр Ереванского драматического театра имени Рачия Капланяна, занимается также режиссёрской деятельностью на телевидении.
Спектакли
  • Чёртова мельница
  • Великое молчание
  • Забыть Герострата
  • Голый король
Избранная фильмография
  • 1968 - Бриллиантовая рука - эпизод
  • 1972 - Мужчины - Левон
  • 1974 - Контрабанда - «Чернявый», контрабандист
  • 1977 - Багдасар разводится с женой - Огсен
  • 1986 - Чужие игры
  • 1991 - Глаз вопиющий
  • 1992 - Сердца трёх - сеньор Альварес Торрес
  • 1992 - Убийство в Саншайн-Менор - Роберт Гастингс
  • 1993 - Сердца трёх 2 - сеньор Альварес Торрес
  • 1994 - Весёленькая поездка
  • 1994 - Империя пиратов
  • 1997 - Наш двор
  • 1997 - Графиня де Монсоро - герцог Майеннский
  • 1998 - Седьмое кольцо колдуньи - Босаргун
  • 1997-2003 - Роксолана - Паргалы Ибрагим-паша
  • 1999 - Любовь зла - Гуру
  • 2006 - Наш двор 3
  • 2007 - Поприщин
  • 2009 - Не смотри в зеркало

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21