Максимов Леонид Иванович (Leonid Ivanovich Maximov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Максимов Леонид Иванович.

 ›

Леонид Максимов
Имя при рождении:

Леонид Иванович Максимов

Дата рождения:

9 сентября 1956 (58 лет)

Место рождения:

Барнаул

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0538771


Леонид Иванович Максимов (род. 9 сентября 1956, Барнаул) - российский актёр театра и кино. Окончил муз.училище им. Римского-Корсакова при Ленинградской Государственной Консерватории им. Римского-Корсакова, отделение: муз.театра (1981-1985)

Содержание
  • Театральные работы
  • Фильмография
    • Озвучивание
  • Ссылки
Театральные работы

1984-1986 Ленинградский Государственный театр музыкальной комедии:

  • «Трудно быть сержантом» мюзикл - гл.роль Уил Стокдейл
  • «Ордер на убийство» мюзикл - роль Бил
  • «Беспечный гражданин» муз.комедия - роль Савка

1986-2000 в разных театрах-студиях в разное время сыграл:

  • «Калина красная» В. М. Шукшин - гл.роль Егор Прокудин
  • «Жестокие игры» А.Арбузов - гл.роль Никита
  • «Стеклянный зверинец» Т.Уильямс - гл.роль Джим
  • «Женщина в песках» Кобо Абэ - гл.роль Мужчина

2001 С-Петербургский театр «Комедианты»:

  • «Профи» Д.Ковачевич - гл.роль Теодор (Тэйо) Край

2002 С-Петербургский театр-мим «Мимигранты»

  • «Балаганчик» А.Блок - гл.роль Арлекин
  • «Сторож» Г.Пинтер - гл.роль Мик

2002-2007 гг. С-Петербургский драматитический театр Сатиры:

  • «Опасные связи» Ш.де Лакло - гл.роль Вальмон
  • «Корль Лир» В.Шекспир - гл.роль Шут
  • «Кентервиль» мюзикл О.Уайльд - гл.роль Призрак сэра Джона
  • «Нос» Н. В. Гоголь - гл.роль Иван

АНТРЕПРИЗА:

  • "Пола Негри" мюзикл 3D - роль Гулевич
  • "Профи" Д.Ковачевич - гл. роль Теодор(Тэйо) Край
Фильмография

С 1984 г. снимается на к/с Ленфильм, член СК России с 2000 г.,последние работы в кино:

  • 1990 Духов день реж. С.Сельянов - «продавец»
  • 1990 Новая Шахерезада (2 серии)ТВ реж. Ф.Никитин - «Валерка-морячок»
  • 1990 Когда святые маршируют реж. В.Воробьёв - «рэкетир»
  • 1991 Молодая Екатерина|Young Catherine(Англия) - «офицер»
  • 1993 Аляска кид|Alaska kid (Германия) реж. Джеймс Хилл - «игрок Сэнди»
  • 1994 Грушко|Grushko (Англия) реж. Тони Смит - «официант»
  • 1995 Больше Вита|Bolshe Vita (Венгрия) реж. И.Фекете - «Корреспондент»

(«Кинотавр»-1996,Гран-При в номинации «Лучший зарубежный фильм», премия ФИПРЕССИ)

  • 1997 Шизофрения (фильм) реж. В.Сергеев - «агент КГБ»
  • 1998 Криминальная Россия «Подельники» - «опер КГБ»
  • 1998 Улицы разбитых фонарей («Куколка») реж. К.Капица - «Спикер»
  • 1999 Улицы разбитых фонарей («Сердечная недостаточность») реж. В.Наумов - брат «Спикера»
  • 2000 Агент национальной безопасности-2 реж. Д.Светозаров - Волков Феликс Петрович, «железный Феликс» (15 серия - Смертник)
  • 2000 Бандитский Петербург (фильм 1 «Барон» и фильм 2 «Адвокат») реж. В.Бортко - «Гусь»
  • 2001 Крот (сериал) реж. Э.Ясан - «Кипа»
  • 2001 Гладиатрикс|The Arena реж. Т.Бекмамбетов - «Клаудиус»
  • 2004 Своя чужая жизнь реж. А.Рогожкин - «Кинорежиссёр»
  • 2004 Когда мужчины плачут (сериал) реж. С.Бобров - «Булгаков»
  • 2005 Тронутые (сериал) реж. А.Газиев - «Вадим»
  • 2005 Мастер и Маргарита (сериал) реж. В.Бортко - «помощник следователя»
  • 2006 Ваша честь (сериал) реж. А.Ковун - «Бюргер»
  • 2006 Антонина обернулась реж. Г.Никулин - «санитар»
  • 2007 Придел ангела реж. Н.Дрейден - «человек во френче»
  • 2007 Куклы колдуна (сериал) реж. Г.Жихаревич - «Фролов»
  • 2008 Retrum реж. А.Танк - «Асмадей»
  • 2009 Литейный,4(«Красный бриллиант»)реж. С.Мареев - «Валет»
  • 2009 Клады России («Золото Колчака»)реж. М.Баркан - капитан Шкудов
  • 2010 Дорожный патруль(«Ловушка для автолюбителя») - «Интеллигент»
  • 2010 Страховщики («Кража») реж. А.Иванов - «Михась»
  • 2011 Шерлок Холмс реж. А.Кавун - «Вилкинсон»
  • 2012 Шаман-2 («Кровные узы») реж. М.Кубринский - «Кирсанов»
  • 2013 Инквизитор реж. Ю.Мороз - "Коргин"
  • 2013 Мама в законе реж. М.Вассербаум - "Бур"
Озвучивание
  • 1999 Улицы разбитых фонарей, второй сезон (серия "Смерть на пляже") - Володя (роль Вячеслава Барковского)
  • 2001 Агент национальной безопасности-3 (серия 33 "Свидетель") - браток из джипа (роль Александра Шульги)
  • 2008 Псевдоним "Албанец"-2 (сериал) - подполковник Виктор Алексеевич Албанцев (роль погибшего актёра Александра Дедюшко (1-18,20 серии), а также дублёра, заменившего его - Дениса Чернова (6-9,13,17-20 серии))

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25