Мари Констанс (Marie Constance).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мари Констанс.

 ›

Констанс Мари
Constance Marie
Констанс Мари на премии «ALMA» в сентябре 2012 года
Имя при рождении:

Констанс Мари Лопес

Дата рождения:

9 сентября 1965(1965-09-09) (49 лет)

Место рождения:

Восточный Лос-Анджелес (англ.)русск., Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1982-наст.время

IMDb:

ID 0005186


Конста́нс Мари́ Ло́пес (англ. Constance Marie Lopez; 9 сентября 1965, Восточный Лос-Анджелес (англ.)русск., Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Констанс Мари Лопес родилась 9 сентября 1965 года в Восточном Лос-Анджелесе (англ.)русск. (штат Калифорния, США).

Карьера

Констанс Мари снимается в кино с 1982 года. Снялась в 36-ти фильмах и сериалах. Также некоторое время работала танцовщицей. Была выбрана из 500 человек для тура с Дэвидом Боуи.

Личная жизнь

Констанс Мари помолвлена с тренером по йоге Кентом Кэтичем. У пары есть дочь - Луна Мари Кэтич (род.05.02.2009).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988фСальсаSalsaFeatured Dancer
1988-1989сГрязные танцы: Один лишь взглядDirty DancingПенни Ривера
1989-1990сСанта-БарбараSanta BarbaraНикки Альварес
1991сМужчина в семьеThe Man in the FamilyДженни
1991сДжейк и толстякJake and the FatmanБьянка Аламан
1991сSibsSibs
1992сОблоснованные сомненияReasonable DoubtsПетра Дельгадо
1992сБратья по кровиThe Hat Squad
1993тфДвенадцать ноль одна пополуночи12:01Джоан Зево
1994тфГород-островIsland CityКонни Силл
1995фМоя СемьяMy FamilyТони
1995тфБыстрая компанияFast CompanyЛиз Шелби
1996сЧасовойThe SentinelБеверли Санчес
1997фСеленаSelenaМарсела Кинтанилья
1997тфПреступный мирThe Underworld
1997сСпин-СитиSpin CityГабби Санчес
1997-1998сЮнион-скверUnion SquareГабриэла Диас
1998-2000сЗавтра наступит сегодняEarly EditionТони Бригатти
1999сДва парня и девушкаTwo Guys and a GirlВенита
1999фСлуга законаThe Last MarshalРоса
2000тфТанец в сентябреDancing in SeptemberТереса Лопес
2001сЭлли МакбилAlly McBealИнес Кортес
2001сШоу 70−хThat '70s ShowLittle Drummer Boy
2001фАгент по кличке СпотSee Spot RunСоседка
2001фЧерепаховый супTortilla SoupИоланда
2002сАмериканская семьяAmerican FamilyНина Гонсалес
2002-2007сДжордж ЛопесGeorge LopezЭнджи Лопес
2008сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКаролина Флорес
2006фМозги набекреньPuff, Puff, PassМонтана
2009сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American TeenagerВирхиния Молина
2009сКак сказал ДжимAccording to JimВиктория
2010тфКлассClassВиктория Корралес
2011фКот в сапогахPuss in BootsИмельда
2011-2013сИх перепутали в роддомеSwitched at BirthРегина Васкес

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20