Пеньяте Джек (Penate Jack).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пеньяте Джек.

 ›

Джек Пеньяте
Основная информация
Полное имя

Джек Фабиан Пеньяте

Дата рождения

2 сентября 1984 (30 лет) или 9 сентября 1984 (30 лет)

Место рождения

Лондон

Страна

 Великобритания

Профессии

автор-исполнитель и автор-композитор

Жанры

Инди рок


Джек Фабиан Пеньяте (англ. Jack Fabian Peñate, 2 сентября 1984, Блакхиз, Лондон) - британский музыкант, автор и исполнитель песен. Учился в Alleyn's School и провел один год в University College London, но бросил учёбу, чтобы продолжать свою музыкальную карьеру. Он играет с друзьями и членами группы Joel Porter (бас) и Alex Robins (барабаны). Сотрудничает со звукозаписывающей компанией XL Recordings.

Джек Пеньяте имеет англо-испанское происхождение. Его дед - известный писатель Мервин Пик.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
Дискография
Альбомы
  • 2007: Matinée
  • 2009: Everything Is New
Синглы
  • 2006: "Second, Minute or Hour"
  • 2007: "Spit at Stars"
  • 2007: "Torn on the Platform"
  • 2007: "Second, Minute or Hour"
  • 2007: "Have I Been a Fool"
  • 2009: "Tonight's Today"
  • 2009: "Be the One"
  • 2009: "Pull My Heart Away"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20