Шмаков Игорь Игоревич (Shmakov Igor Igorevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шмаков Игорь Игоревич.

 ›

Игорь Шмаков
Дата рождения:

9 сентября 1985

Место рождения:

Липецк, СССР

Дата смерти:

6 октября 2011 (26 лет)

Место смерти:

Мюнхен, Германия

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2004-2011

IMDb:

ID 3892445


Шмаков Игорь Игоревич (9 сентября 1985, Липецк, Россия - 6 октября 2011, Мюнхен, Германия) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Семья
  • Болезнь
  • Театральные работы в театре Сатиры
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Игорь Шмаков родился 9 сентября 1985 года в Липецке. В 2007 году окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Во время учёбы участвовал в спектаклях «Зелёная птичка» по одноимённой пьесе Карло Гоцци (в роли Ренцо) и «Дядюшкина тайна» по водевилю Д.Т. Ленского, где сыграл слугу Жака. Также во время учёбы сыграл ряд эпизодических и второстепенных ролей в кинофильмах «На Верхней Масловке», «Он, она и я» и сериалах «Кулагин и партнёры», «Морская душа» и «Закон и порядок» (российская версия).

После окончания училища был принят в труппу московского театра Сатиры. Первую роль сыграл в спектакле Ю. Шерлинга «Чёрная уздечка белой кобылицы». Успешно сыграл Бароне в спектакле «Распутник» Э.-Э. Шмитта и Муаррона в спектакле «Мольер» («Кабала святош»).

В 2008 году Шмаков выступил в одной из основных своих ролей, студента-медика Глеба Лобова, в телесериале «Я лечу». Актёр сумел придать обаяние своему персонажу, несмотря на отдельные отрицательные черты его характера. Сыграл в двух детективных сериалах - «Братья-детективы» и «Вернуть на доследование. Отдел контрольных преступлений». Снялся в небольшой роли в фильме «Адмиралъ». В 2009 году сыграл лейтенанта Гордеева во второй части сериала «Платина».

В 2010 году сыграл главную роль сержанта Силантьева в историко-фантастическом фильме «Туман». Помимо этого он появился на экране в роли курсанта Гоши в новом фильме Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2».

У Игоря был младший брат, который пошел по его стопам.

Семья

У Игоря была жена Елена и один сын Ваня.

Болезнь

В начале 2010 года у Игоря обнаружили лейкоз,  а к ноябрю, когда химиотерапия уже не помогала, стало ясно, что ему потребуется пересадка костного мозга. Операция стоила 300 000 евро, у семьи Игоря таких денег не было, но поклонники со всей страны помогли собрать нужную сумму. Через два месяца в германской клинике актеру сделали операцию. Казалось, он пошел на поправку. «Игоря скоро выпишут из больницы!» - радовалась жена актера. Однако надеждам не суждено было сбыться. У Игоря произошло отторжение донорских тканей и тогда врачи уже были бессильны. Спустя несколько дней актёра не стало.


Скончался 6 октября 2011 года на 27 году жизни после болезни.

Похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Театральные работы в театре Сатиры
  • Мольер (Кабала святош) - Муаррон
  • Распутник - Бароне
  • Малыш и Карлсон, который живёт на крыше - Рулле
  • Укрощение строптивой - слуга
Фильмография
  • 2004 - На Верхней Масловке
  • 2005 - Кулагин и партнёры
  • 2007 - Он, она и я - курьер
  • 2007 - Тридцатилетние
  • 2007 - Морская душа
  • 2007 - Закон и порядок: Преступный умысел 2 - Роман
  • 2008 - Я лечу - Глеб Лобов
  • 2008 - Адмиралъ - солдат
  • 2008 - Братья-детективы - Руслан Пригожин
  • 2009 - Висяки 2 - Дима Ермаков
  • 2009 - Платина-2 - лейтенант Гордеев
  • 2009 - Вернуть на доследование - Дима Ермаков
  • 2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - курсант Гоша
  • 2010 - Туман - сержант Пётр Силантьев «Патрон»
  • 2010 - Бумеранг из прошлого - Роман
  • 2011 - Робинзон
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20