Тарасова Анастасия Евгеньевна (Anastasia Tarasova E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тарасова Анастасия Евгеньевна.

 ›

Анастасия Тарасова
Имя при рождении:

Анастасия Евгеньевна Тарасова

Дата рождения:

9 сентября 1980(1980-09-09) (34 года)

Место рождения:

Полевской

Гражданство:

СССР СССР > Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 3232182


Анастасия Евгеньевна Тарасова (9 сентября 1980, Полевской) - российский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Ссылки
  • Источники
Биография

Родилась в г. Полевской Свердловской области. С 1996 по 2001 год училась на факультете журналистики Уральского государственного университета.

В 2002 году участвовала в проекте «Театр.doc».

В 2006 году окончила режиссёрский факультет ВГИКа им. С. А. Герасимова (мастерская неигрового кино И. Гелейна).

ВГИКовская курсовая работа Насти Тарасовой «Старая дача», снятая Ириной Шаталовой, на 9-м кинофестивале «Off cinema» в Познани завоевала Гран-при, и участвовала в 8-й программе «Европейского смотра новых талантов» 59-го Каннского кинофестиваля.

Фильмография
  • 2004 - «Шагнувшие в войну» (короткометражный, документальный, игровой)
  • 2005 - «Свет Белого моря» (короткометражный, документальный)
  • 2005 - «Старая дача» (короткометражный, игровой, курсовой)
  • 2006 - «Дети великого озера» (короткометражный, документальный)
  • 2007 - «Без границ» (короткометражный, документальный)
  • 2008 - «Верная» (короткометражный, документальный)
  • 2009 - «Безработные»
  • 2012 - «Линар»
Призы и награды
  • 2005 - Специальный приз на II фестивале «Победили вместе», Севастополь («Шагнувшие в войну»).
  • 2005 - Гран При «Золотой замок» на IX МКФ «Off Cinema» в Познани, Польша («Старая дача»).
  • 2006 - Участник 8-й программы «Kodak European Showcase For New Talent» на 59-м Каннском кинофестивале («Старая дача»).
  • 2006 - Диплом V открытого кинофестиваля «Начало» «За оригинальное решение публицистической темы», Санкт-Петербург («Старая дача»).
Ссылки
  • Настя Тарасова на сайте Российского фестиваля антропологических фильмов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18