Эголф Гретчен (Egolf Gretchen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эголф Гретчен.

 ›

Гретчен Эголф
Gretchen Egolf
Гретчен Эголф в пьесе «Предательство» (2012).
Дата рождения:

9 сентября 1973 (41 год)

Место рождения:

Ланкастер, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0251098


Гретчен Эголф (англ. Gretchen Egolf, род. 9 сентября 1973(19730909)) - американская актриса.

Эголф родилась и выросла в Ланкастере, штат Пенсильвания, и в 1995 году окончила Джульярдскую школу драмы в Нью-Йорке. Она появилась в более тридцати телевизионных шоу и фильмов, но в первую очередь является активной на театральной сцене. На Бродвее, Эголф дебютировала в 1997 году, с главной роли Жаклин Кеннеди в пьесе Jackie: An American Life. Эту же роль она сыграла в пьесе 2006 года The Secret Letters of Jackie and Marilyn.

На телевидении, Эголф снялась в сериалах «Китайский городовой» (1999-2000) и «Путешественник» (2007). В качестве ведущей актрисы она снялась в неудачном пилоте 2011 года Eden USA Network. В период между 2009-2012 годами у неё была второстепенная роль помощника окружного прокурора Кендры Джилл в сериале NBC «Закон и порядок: Специальный корпус», а в дополнение к этому она в разные годы была гостем в таких шоу как «Хорошая жена», «Мыслить как преступник», «Морская полиция: Спецотдел» и «Город пришельцев».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1990 - 2010Закон и порядокLaw & OrderШерри РосаттиСериал
1997 - 1998КрэкерCrackerНинаСериал
1998 - 2000Китайский городовойMartial LawЭми ДиланСериал
1999 - 2000Город пришельцевRoswellВанесса ВитакерСериал
1999Талантливый мистер РиплиThe Talented Mr. RiplayФрэн
2000 - …Тайны Ниро ВульфаA Nero Wolfe MisteryМариан ХинклиСериал
2002 - 2012S.C.I. МайамиSCI MiamiЭллен ШеффилдСериал
2007ПутешественникJourneymanКэтти Вассер13 серий

Примечания
  1. 1 2 Gretchen Egolf: Biography. TV Guide. Проверено 8 января 2014.
  2. Nellie Andreeva. Gretchen Egolf, Edi Gathegi, Amanda Detmer Among Latest Pilot Castings. Deadline.com (8 февраля 2011). Проверено 8 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24