Брофи Джед (Jed Brophy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брофи Джед.

 ›

Джед Брофи
Jed Brophy
Дата рождения:

9 января 1963(1963-01-09) (52 года)

Место рождения:

Новая Зеландия

Гражданство:

 Новая Зеландия

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0112400


Джед Брофи (англ. Jed Brophy, род. 1963 года в Тайапе ) - новозеландский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Джед Брофи больше всего известен тем, что снялся в нескольких фильмах Питера Джексона: «Живая мертвечина», «Небесные создания», кинотрилогия «Властелин колец», «Кинг-Конг». Брофи также появился в роли Нори в серии фильмов «Хоббит».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фChunuk Bairчастный Фред Саут
1992фAbsent Without LeaveДжои
1992фЖивая мертвечинаBraindeadВойд
1994фНебесные созданияHeavenly CreaturesДжон
1998сShortland StreetДжек Галловей
2001фВластелин колец: Братство КольцаThe Lord of the Rings: The Fellowship of the RingНазгулы
2002фВластелин колец: Две крепостиThe Lord of the Rings: The Two TowersСнага/Шарку/орк
2003фТихий омутPerfect StrangersПити
2003фВластелин колец: Возвращение короляThe Lord of the Rings: The Return of the KingОрк капитан Мордора
2004фFracture
2005фКинг-КонгKing KongМатрос с корабля SS Venture, упавший в пропасть при встрече с Кинг-Конгом
2009фРайон № 9District 9Джеймс Хоуп
2012фХоббит: Нежданное путешествиеThe Hobbit: An Unexpected JourneyНори
2013фХоббит: Пустошь СмаугаThe Hobbit: The Desolation of SmaugНори
2014фХоббит: Туда и ОбратноThe Hobbit: There and Back AgainНори

Ссылки
  • Джед Брофи (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Jed Brophy
  • Брофи, Джед

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17