Дитце Юлия (Julia Dietze).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дитце Юлия.

 ›

Юлия Дитце
Julia Dietze
В фильме «Маленький Париж»
Дата рождения:

9 января 1981(1981-01-09) (34 года)

Место рождения:

Марсель, Франция

Гражданство:

Франция Франция-Германия Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - н. в.

IMDb:

ID 1087430

juliadietze.de
 Юлия Дитце

Ю́лия Ди́тце (нем. Julia Dietze) - немецкая киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юлия Дитце родилась 9 января 1981 года в Марселе. После переехала в Мюнхен, где росла с двумя младшими сёстрами. Отец - Матиас Дитце, немецкий художник-иллюстратор, мать родом из Марселя. Пробовала себя в качестве скульптора, модели, в течение одного года занималась в Баварской театральной академии Августа Эвердинга (нем. Bayerische Theaterakademie August Everding) под руководством хореографа Джессики Ивансон (Jessica Iwanson), но предпочла карьеру киноактрисы. В кино Юлия попала по воле случая: в 1998 году она была в «Макдональдсе» и громко ругалась со своим молодым человеком. Сидевшая неподалёку женщина пригласила девушку попробоваться на роль скандалистки.

Избранная фильмография
  • 2002 - Занимаются ли рыбы любовью? / Fickende Fische - Юлия
  • 2003 - Сольный альбом / Soloalbum - Франциска
  • 2003 - Мой первый парень, мама и я / Mein erster Freund, Mutter und ich - Мэнди
  • 2004 - К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken - Лотте
  • 2004 - Вечеринка на Ибице / Pura Vida Ibiza - Карола
  • 2005 - Пираты северных морей / Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass - Санди
  • 2005 - Октоберфест / Oktoberfest - Лиза
  • 2006 - / Die Märchenstunde - Мими (в одном эпизоде)
  • 2007 - Одно дело на двоих / Ein Fall für zwei - Сандра Солина (в одном эпизоде)
  • 2007 - / Lilly Schönauer – Umweg ins Glück - Шарлотта «Чарли» Штейн (в одном эпизоде)
  • 2007 - Прокурор / Der Staatsanwalt - Джессика Эммерих (в одном эпизоде)
  • 2008 - / Ein Fall für KBBG - Бекки
  • 2008 - Маленький Париж / Little Paris - Сильвер
  • 2008 - / Lauf um Dein Leben – Vom Junkie zum Ironman - Пиа
  • 2008 - Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe - Лорна
  • 2008 - Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde - принцесса Херцелинда
  • 2009 - Место преступления. Комиссар Шимански / Tatort - Анетт Бергер (в одном эпизоде)
  • 2010 - / SOKO Wismar - Яна Кронмёллер (в одном эпизоде)
  • 2011 - / SOKO Köln - Лиза Меринг (в одном эпизоде)
  • 2012 - Железное небо / Iron Sky - Рената Рихтер, лунная нацистка
  • 2014 - Пуля / Bullet - Брук Мэдисон
Примечания
  1. Актриса Юлия Дитце: «Юмор - самый действенный способ объяснить, как всё обстоит на самом деле» на сайте interviewrussia.ru, 26 июня 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17