Фонтейн Фредерик (Fontaine Frederick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фонтейн Фредерик.

 ›

Фредерик Фонтейн
Frédéric Fonteyne
Дата рождения:

9 января 1968(1968-01-09) (47 лет)

Место рождения:

Уккел,
Бельгия

Гражданство:

Бельгия Бельгия

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 0285090


Фредери́к Фонте́йн (фр. Frédéric Fonteyne; род. 9 января 1968, Уккел) - бельгийский режиссёр. Известен своей картиной «Порнографическая связь», а также несколькими короткометражными фильмами.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • Короткометражные фильмы
    • 1998 Bon anniversaire Sergent Bob (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1989 Les Vloems (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1991 La Modestie (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1993 Bob le déplorable (сценарий Филиппа Блэсбанда)
  • Feature Films
    • 1997 Max et Bobo
    • 1999 Порнографическая связь/ Une liaison pornographique
    • 2004 Жена Жиля/ La Femme de Gilles
    • 2012 Tango libre

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18