Габриэла Сесилия (Gabriela Cecilia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Габриэла Сесилия.

 ›

Сесилия Габриэла
Cecilia Gabriela
Дата рождения:

9 января 1962 (53 года)

Место рождения:

Мичоакан, Мексика

Гражданство:

 Мексика

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0300297


Сесилия Габриэла Вера Сандоваль (исп. Cecilia Gabriela Vera Sandoval; род. 9 января 1962, Мичоакан, Мексика) - мексиканская актриса, снимающаяся в телесериалах, а также в театре и кино.

Содержание
  • Биография
    • Первые годы жизни
    • Дебют в качестве актрисы
    • Популярность в России и некоторых других стран
  • Личная жизнь
  • Театральные постановки
  • Фильмография
    • В качестве актрисы
      • Сериалы Televisa
      • Сериалы свыше 2-х сезонов
      • Фильмы
    • В качестве актрисы дубляжа
      • Мультсериалы и детские ТВ-передачи
  • Награды и премии
    • TVyNovelas
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Первые годы жизни

Родилась Сесилия Габриэла 9 января 1962 года в Мексиканском штате Мичоакан. С детства мечтала стать актрисой и её мечта осуществляется вскоре после рождения - в 11-ти летнем возрасте юная Сесилия дебютирует в качестве актрисы дубляжа, озвучив роль ветеринарки в мультсериале Улица Сезам, после чего её стали приглашать в кино и сериалы.

Дебют в качестве актрисы

Сесилия Габриэла дебютировала в 1985 году в сериале Никто кроме тебя и по состоянию на сегодняшний день на счету 39 работ - 3 фильма, 1 сериальный ситком и 35 сериалов.

Популярность в России и некоторых других стран

В России Сесилия Габриэла известна благодаря ролям Марии Хосе (Никто кроме тебя), Ингрид (Дикая Роза), Виктории Монтесинос (Личико ангела), Виолеты (Таковы эти женщины) и Даниэлы Риверо (Мачеха).

В Турции Сесилия Габриэла известна благодаря роли Алтаграсии в сериале Завтра-это навсегда.

Личная жизнь

Сесилия Габриэла вышла замуж за мексиканского актёра Марко Уриэля. У семейной пары 1 ребёнок

Театральные постановки
  • Эльза и Фрэд
  • 2009 - 12 женщин в борьбе
Фильмография
В качестве актрисыСериалы Televisa
  • 1985 - Никто кроме тебя - Мария Хосе.
  • 1985 - Пожить немножко - Секретарша Грегорио.
  • 1987-88 - Дикая Роза - Ингрид (дубл.)
  • 1988 - Грех Оюки - Юрико
  • 1989 - Карусель
  • 1989 - Цветок и корица
  • 1990 - Моя маленькая Соледад - Клара.
  • 1991 - Валерия и Максимилиано - Дульсе Ландеро.
  • 1993 - Последняя надежда - Дженнифер.
  • 1994 - Кристальная империя - Эстер Ломбардо.
  • 1995 - Акапулько, тело и душа - Синтия.
  • 1995 - На одно лицо - Магдалена.
  • 1997 - Любимый враг - Сесилия.
  • 1998 - Живу ради Елены - Чело.
  • 2000-01 - Личико ангела - Виктория Монтесинос.
  • 2000-01 - Цена твоей любви - Хулия.
  • 2002 - Команда спасения - Рехина Онтиверос.
  • 2002-03 - Таковы эти женщины - Виолета Сармона де Авила.
  • 2003 - Моя любимая девчонка - Консуэло Агилар.
  • 2003 - Дом с приведениями - Мерседес Домингес#2.
  • 2004 - Весёлая больница - Мать.
  • 2005-07 - Мачеха - Даниэла Риверо (дубл.Любовь Германова).
  • 2006 - Раны любви - Берта (в титрах не указана).
  • 2007 - Девочки, как вы - Вероника Васкес.
  • 2008-09 - Благородные мошенники
  • 2008-10 - Женщины-убийцы - Сусана Сааведра.
  • 2008-09 - Клянусь, что люблю тебя - Леонора де Ласкано.
  • 2008-09 - Завтра-это навсегда - Алтаграсия Елисальде.
  • 2008-09 - Осторожно с ангелом - Камео (играет саму себя).
  • 2009-12 - Мы все к чему-то привязаны
  • 2010-11 - Полная любви - Камила «Муньеко» Риверо.
  • 2012 - Кусочек неба - Исабель.
  • 2013 - Лгать, чтобы жить
Сериалы свыше 2-х сезонов
  • 1985-2007 - Женщина, случаи из реальной жизни (22 сезона)
  • 2011-н.в - Как говорится - Адриана (4 сезона).
Фильмы
  • 2005 - Последняя ночь - Глория.
В качестве актрисы дубляжаМультсериалы и детские ТВ-передачи
  • 1973-2009 - Улица Сезам - Ветеринарка.
Награды и премии
TVyNovelas
  • 1989 - Лучшее женское откровение - Грех Оюки - Номинирована.
  • 1999 - Лучшая актриса 2-го плана - Живу ради Елены - Номинирована.
  • 2014 - Лучшая актриса 2-го плана - Лгать, чтобы жить - Номинирована.
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22