Хайне Бас (Heine Bass).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хайне Бас.

 ›

Бас Хайне
нидерл. Bastiaan Johan (Bas) Heijne
Бас Хайне
Имя при рождении:

Бастиан Йохан Хайне

Дата рождения:

9 января 1960(1960-01-09) (55 лет)

Место рождения:

Неймеген, Нидерланды

Гражданство:

Нидерланды Нидерланды

Род деятельности:

журналист, писатель, переводчик

Годы творчества:

1984-

Язык произведений:

голландский



Бастиан Йохан (Бас) Хайне (нидерл. Bastiaan Johan (Bas) Heijne; род. 9 января 1960(19600109), Неймеген, Нидерланды) - голландский журналист, писатель, переводчик.

Содержание
  • Карьера
  • Библиография
  • Примечания
Карьера

1984 году написал первый роман «Последние слова» («Laatste woorden»). В период между 1984 и 1992 годами писал для журнала «HP/De Tijd». 1992 году написал другой роман, «Суэц» («Suez»).

С 1991 году вел колонку в газете «NRC Handelsblad». В феврале 2013 года в колонке призвал досрочно закончить год российско-нидерландской дружбы из-за закона против пропаганды гомосексуализма.

Библиография
  • 1984 - Laatste woorden (роман)
  • 1987 - Vreemde reis (рассказы)
  • 1989 - Heilige monsters
  • 1992 - Suez (роман)
  • 1994 - Vlees en bloed
  • 1996 - Het gezicht van Louis Couperus
  • 1999 - De mens is zo'n breekbaar wezen
  • 2000 - De wijde wereld (эссе)
  • 2003 - Van Gogh
  • 2003 - Het verloren land. Opmerkingen over Nederland (эссе)
  • 2004 - Tafelgesprekken (интервью)
  • 2004 - De werkelijkheid (эссе)
  • 2005 - Hollandse toestanden (эссе)
  • 2006 - Zang
  • 2006 - Grote vragen;de nieuwe eeuw tussen hoop en vrees (интервью)
  • 2007 - Onredelijkheid (эссе)
  • 2010 - Harde liefde (эссе)
  • 2011 - Moeten wij van elkaar houden (эссе)
  • 2011 - Echt zien, Literatuur in het mediatijdperk (эссе)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16