Нальберчак Юзеф (Alberca Jozef).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нальберчак Юзеф.

 ›

Юзеф Нальберчак
Józef Nalberczak
Дата рождения:

9 января 1926(1926-01-09)

Место рождения:

Варшава, Польша

Дата смерти:

18 декабря 1992(1992-12-18) (66 лет)

Место смерти:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

Кинематограф,
театр

Награды:

IMDb:

ID 0620505


Юзеф Нальберчак (польск. Józef Nalberczak, 9 января 1926 г., Варшава, Польша - 18 декабря 1992 г., Варшава, Польша) - польский актёр театра и кино.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1948 - Моё сокровище / Skarb
  • 1953 - Трудная любовь / Trudna miłość
  • 1954 - Автобус отходит в 6.20 / Autobus odjeżdża 6:20
  • 1954 - Валтасаров пир / Uczta Baltazara
  • 1955 - Подгале в огне / Podhale w ogniu
  • 1955 - Волшебный велосипед / Zaczarowany rower
  • 1956 - Три женщины / Trzy kobiety
  • 1960 - Счастливчик Антони / Szczęściarz Antoni
  • 1961 - Дорога на запад / Droga na zachód
  • 1965 - Пепел / Popioły
  • 1965 - Всегда в воскресенье / Zawsze w niedzielę
  • 1966 - Ад и небо / Piekło i niebo
  • 1967 - Преступник оставляет след / Morderca zostawia ślad
  • 1967 - Ночь генералов / The Night of the Generals / La Nuit des généraux (Великобритания / Франция)
  • 1967 - Вестерплатте / Westerplatte
  • 1968 - Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie (только в 9-й серии)
  • 1968 - Одиночество вдвоем / Samotność we dwoje
  • 1972 - Капризы Лазаря / Kaprysy Łazarza
  • 1973 - Профессор на дороге / Profesor na drodze
  • 1973 - Дорога / Droga
  • 1973 - Чёрные тучи / Czarne chmury
  • 1974 - Конец каникул / Koniec wakacji
  • 1974 - Повышение / Awans
  • 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia (только во 12-й серии)
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy
  • 1976 - Брюнет вечерней порой / Brunet wieczorową porą
  • 1976 - Далеко от шоссе / Daleko od szosy (только в 7-й серии)
  • 1976 - Доложи, 07 / 07 zgłoś się (только во 2-й серии)
  • 1977 - Кукла / Lalka
  • 1977 - Солдаты свободы
  • 1978 - Хэлло, Шпицбрудка / Hallo Szpicbródka
  • 1978 - Что ты мне сделаешь, когда поймаешь / Co mi zrobisz jak mnie złapiesz
  • 1986 - Время надежды / Czas nadziei
  • 1987 - Маримонтская соната / Sonata marymoncka
Признание
  • 1945 - Бронзовый Крест Заслуги.
  • 1955 - Серебряный Крест Заслуги.
  • 1955 - Медаль «10-летие Народной Польши».
  • 1966 - Нагрудный знак 1000-летия польского государства.
  • 1973 - Награда Министра просвещения и воспитания ПНР.
  • 1974 - Медаль «30-летие Народной Польши».
  • 1976 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.
  • 1976 - Заслуженный деятель культуры Польши.
  • 1985 - Награда Министерства национальной обороны ПНР за совокупность творчества в театре и кино.
  • 1985 - Медаль «40-летие Народной Польши».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16