Пельтц Никола (Nicola Peltz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пельтц Никола.

 ›

Никола Энн Пельтц
Nicola Anne Peltz
Никола в 2012 году
Имя при рождении:

Никола Энн Пельтц

Дата рождения:

9 января 1995(1995-01-09) (20 лет)

Место рождения:

Округ Вестчестер, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2443758

 Никола Энн Пельтц

Никола Пельтц (англ. Nicola Peltz, род. 9 января 1995 года) - американская актриса, дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца.

С раннего детства Никола играла в школьных спектаклях и в театре. Она посещала Гринвичскую Академию (Коннектикут) и оттуда пошла в школу White Plains, в Нью-Йорке.

В 2006 году появилась в эпизоде в фильме «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён». В 2008 году она снялась в клипе «7 Things» американской певицы Майли Сайрус, фильме «Гарольд», а также исполнила роль Линн в фильме «Право на убийство». Никола снялась в роли мага воды Катары в фильме «Повелитель стихий», режиссером которого стал известный по фильмам «Шестое чувство» и «Явление» М. Найт Шьямалан.

В настоящее время Никола живет в Нью-Йорке со своей семьей.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фДобро пожаловать, или Соседям вход воспрещёнDeck the HallsМаккензи
2008фГарольдHaroldБеки
2010фПовелитель стихийThe Last AirbenderКатара
2012фЦентр ураганаEye of the HurricaneРени Кайт
2013-2014сМотель БейтсаBates MotelБрэдли Мартин
2013фСлияниеAffluenzaКейт Миллер
2014фТрансформеры: Эпоха истребленияTransformers: Age of ExtinctionТесса Йегер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14