Поломская Барбара (Polomian Barbara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Поломская Барбара.

 ›

Барбара Поломская
Barbara Połomska
Дата рождения:

9 января 1934(1934-01-09) (81 год)

Место рождения:

Быдгощ, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0689773


Барбара Поломская (польск. Barbara Połomska) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Барбара Поломская родилась 9 января 1934 года в Быдгоще. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончила в 1956 году. Дебютировала в театре в 1955 г. Актриса театров в Лодзи.

Избранная фильмография
  • 1955 - Атлантическая повесть / Opowieść atlantycka - невеста Шмидта
  • 1955 - Часы надежды / Godziny nadziei - работница в полевой кухне
  • 1956 - Тень / Cień - подруга Стефана
  • 1956 - Варшавская сирена / Warszawska syrena - Сава
  • 1957 - Сокровище капитана Мартенса / Skarb kapitana Martensa - Баська
  • 1958 - Эроика / Eroica - Зося, жена Дзидзюся Гуркевича
  • 1958 - Восьмой день недели / Ósmy dzień tygodnia - Элла, подруга Агнешки
  • 1958 - Позвоните моей жене / Co řekne žena? (Чехословакия / Польша) - Ирена Стемповская
  • 1959 - Инспекция пана Анатоля / Inspekcja pana Anatola - Бася Квятковская
  • 1960 - Косоглазое счастье / Zezowate szczęście - жена Елонека
  • 1965 - Капитан Сова идёт по следу / Kapitan Sowa na tropie - Диана (только во 2-й серии)
  • 1966 - Ад и небо / Piekło i niebo - первая жена Франтишека
  • 1970 - Доктор Эва / Doktor Ewa - Стефания Хомич (только в 7-й серии)
  • 1982 - Мама Круль и её сыновья / Matka Królów - соседка Луции Круль
  • 1992 - Холостяцкая жизнь на чужбине / Kawalerskie życie na obczyźnie - соседка
  • 1995 - История о мастере Твардовском / Dzieje mistrza Twardowskiego - вдова у Твардовского

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15