Ромео Мурадян (Romeo Muradyan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ромео Мурадян.

 ›

Ромео Мурадян
Ռոմեո Մուրադյան (на aрмянском)
რომეო მურადიანი (на грузинском)
Имя при рождении:

Ромео Мурадян

Дата рождения:

9 января 1979(1979-01-09) (36 лет)

Место рождения:

Тбилиси, Грузия

Гражданство:

Грузия

Профессия:

Актёр

Карьера:

1995 - по сей день


Ромео Мурадян (арм. Ռոմեո Մուրադյան, груз. რომეო მურადიანი; род. 9 января 1979, Тбилиси) - армянский актёр более известен в роли Эдгара в армянском телесериале Не Бойся (Մի Վախեցիր) вместе Хореном Левоняном и с Лусине Товмасян. Он ещё известен в роли Людовика в пьесе театра Будьте здоровы ! в 2005 году в Тбилиси и в 2014 году в Париже.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Театр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын Санасара Мурадян и Розы Мурадян (в девичестве Терсагателова). У него есть сестра по имени Нарине. Он начал свою карьеру в 1995 году когда он играл в пьесе Скандал на Авлабаре. Ему было 16 лет. В 1998 г. окончил театральную студию при Тбилисском Государственном Армянском Драматическом Театре имени П. Адамяна. С 1998 г. до 2012 г. работал актером Тбилисского Государственного Армянского Драматического Театра имени П. Адамяна. Он работал в театре Славы Степаняна. В 2012 г. он переехал в Париж, во Францию где жила его сестра с 2009 года. Он свободно разговаривает армянский, грузинский, русский и чуть французский.

Личная жизнь

23 сентября 2000 г. , Ромео женится на Алину Мурадян (в девичестве Тумасян). У них два мальчика : Гамлет (род. 31 октября 2003) и Гиорги (род. 18 сентября 2009). Его старший сын снимался в армянском фильме Открытая дверь (Դուռը Բաց) в 2011 г.

Фильмография
Кино
  • 2006 : Не Бойся (Մի Վախեցիր) : Эдгар
  • 2006 : Бумажная пуля (ქაღალდის ტყვია) : Серож
  • 2009 : Независимость (დამუკიდებლობის) : Коммунист из Армении
Театр
  • 1995 : Скандал на Авлабаре : Сако
  • 1996 : Женихи моей дочери  : Арам / Армен
  • 1997 : Страсти Арташеса : Воин
  • 1998 : Горе от любви  : Ваган
  • 1999-2000 : Вначале скончались, затем повенчались  : Серго
  • Неизвестны год : Карнавал : Козёл
  • Неизвестны год : Пикник : Сапо
  • Неизвестны год : Дядя Багдасар : Оксен
  • Неизвестны год : Восточный дантист : Маркар
  • Неизвестны год : Обвинительное заключение : Гигла Мебуришвили
  • Неизвестны год : Рождество в доме Купьелло : Нинило
  • 2005 : Будьте здоровы !  : Людовик (в Тбилиси)
  • 2014 : Будьте здоровы !  : Людовик (в Париже)
Примечания
  1. Mi Vakhetsir / Մի Վախեցիր / Не бойся / Don`t be afraid, 1 Часть / 1 mas! - YouTube
  2. Женихи моей дочери
  3. Горе от любви
  4. Вначале Скончались, Потом Повенчались
  5. ВНАЧАЛЕ СКОНЧАЛИСЬ, ПОТОМ ПОВЕНЧАЛИСЬ - часть 1 - YouTube
  6. Будьте здоровы
  7. A vos souhaits!
  8. Pierre CHESNOT "A vos souhaits!" - YouTube

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18