Анужите Аурелия (The Aurelia Anugita).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анужите Аурелия.

 ›

Аурелия Анужите
Aurēlija Anužīte
Дата рождения:

10 августа 1972(1972-08-10) (42 года)

Место рождения:

Паневежис, Литовская ССР

Профессия:

актриса

Театр:

Новый Рижский театр


Аурелия Анужите (после замужества Аурелия Анужите-Лауциня латыш. Aurēlija Anužīte-Lauciņa; род. 10 августа 1972) - латвийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Аурелия Анужите родилась 10 августа 1972 года в литовском городе Паневежис в семье инженера.

Окончила Паневежскую 1-ю вечернюю среднюю школу (1990). Училась на театральном факультете Литовской консерватории (1990-1991), на отделении театрального и киноискусства Латвийской академии культуры (1993-1997).

Была актрисой Нового Рижского театра. Снималась в кино, дебютировала в 1992 году в главной роли в остросюжетной ленте режиссёра Василия Масса «Паук».

Была замужем за актёром Иваром Калныньшем. Во втором браке с Андрисом Лауциньшем, председателем правления Совета иностранных инвесторов в Латвии (FICIL). Имеет троих детей.

Роли в театре
  • 1997 - «Чайка» А. П. Чехова - Нина Заречная
  • 1997 - «Девица Кристина» Мирчи Элиаде - Кристина
  • 1998 - «Приключения Буратино» по повести-сказке А. Н. Толстого - Мальвина
  • 1998 - «Дни портных в Силмачах» Рудольфа Блауманиса - Пиндациша
  • 1998 - «Аркадия» Тома Стоппарда - Хлоя Каверли
  • 1998 - «Добрый человек из Сычуани» Бертольта Брехта - Шен
Фильмография
  • 1992 - Паук - Вита
  • 1992 - Тайны семьи де Граншан
  • 1993 - И увидел во сне
  • 1996 - Рижские девы - Инара
  • 1998 - Цветы от победителей - Оля
  • 2000 - Мистерия старой управы - Магда
  • 2001 - Вальс судьбы - Кристина
  • 2004 - Красная капелла
  • 2005 - Архангел
  • 2006 - Не зная цены - Анна
  • 2007 - Янова ночь - Наташа
  • 2007 - Горькое вино

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18