Дженнер Кайли (Kylie Jenner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дженнер Кайли.

 ›

Кайли Дженнер
Kylie Jenner
Имя при рождении:

Кайли Кристен Дженнер

Дата рождения:

10 августа 1997 (17 лет)

Место рождения:

Калабасас, Калифорния

Гражданство:

 США

Профессия:

модель

Карьера:

2008 - наст. время

IMDb:

ID 2832473

 Кайли Дженнер

Ка́йли Кри́стен Дже́ннер (англ. Kylie Kristen Jenner; род. 10 августа 1997, Калабасас) - американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашян».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кайли Дженнер родилась 10 августа 1997 года в городе Калабасас, штат Калифорния. Она является второй дочерью Брюса Дженнера и бизнесвумен Крис Дженнер. У Кайли есть сестра Кендалл. Также у неё есть единоутробные сестры Кортни, Ким, Хлои и единоутробный брат Роб со стороны матери, единокровные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, звезда реалити-шоу Броуди Дженнер и единокровная сестра Кейси Дженнер со стороны отца.

Была чирлидиром в Школа Сьерра Каньон (англ.), с сентября 2012 перешла на домашнее обучение.

О Кайли и её сестре Кендалл впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году. Свою модельную карьеру она начала рекламируя линию одежды Crush Your Style, а также снимаясь в фотосессиях для журналов OK!, Teen Vogue, и у фотографа Ника Саглимбени. Кайли также была моделью компании по производству одежды своей кузины Наташи. Она проявляет интерес к изучению актёрского мастерства, однако заявляет, что приоритетом является окончание колледжа.

В 2011 году на неделе высокой моды в Нью-Йорке Дженнер принимала участие в показе линии одежды Abbey Dawn, созданной певицей Аврил Лавин.

8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер.

В конце мая 2014 года вышла книга Кайли и её сестры Кендалл «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia».

15 июня 2014 года Кайли вместе с сестрой Кендалл были ведущими церемонии награждения Much Music Video Awards.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007-2015сСемейство КардашянKeeping Up with the KardashiansИграет саму себя
2008сE! Правдивая голливудская историяE! True Hollywood Storyкамео
2009-2010сКортни и Хлои в МайамиKourtney and Khloé Take Miamiкамео
2011-2012сХлои и ЛамарKhloé & Lamarкамео
2013сКортни и Ким в МайамиKourtney and Kim Take Miamiкамео

Награды
  • Teen Choice Awards
    • 2013 - награда в номинации «Choice TV: Женское реалити-шоу / Звезда развлекательной программы» (за реалити-шоу «Семейство Кардашян»)
Примечания
  1. Hobey Echlin. Beautiful People 2010: Kendall & Kylie Jenner (англ.). Paper (29 March 2010). Проверено 28 октября 2013.
  2. Staff writers. Kendall & Kylie Open Up in Interview & Photoshoot (англ.). OK! (Oct 7, 2010). Проверено 28 октября 2013.
  3. Jane Keltner de Valle. Growing Up Kardashian: Kendall and Kylie Jenner (англ.). Teen Vogue. Проверено 28 октября 2013.
  4. PacSun Launches Premier "Kendall & Kylie" Collection Nationwide (англ.). Yahoo! (Feb. 8, 2013). Проверено 29 октября 2013.
  5. Kendall & Kylie (англ.). PacSun. Проверено 29 октября 2013.
  6. Kristie Rohwedder. Kendall & Kylie Jenner's 'Rebels: City of Indra' - The Best Lines From The First 2 Chapters (англ.). www.bustle.com. Проверено 8 июня 2014.
  7. Kendall Jenner, Kylie Jenner. Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia.
  8. Jacques Gallant. Hosts Kylie and Kendall Jenner just wanna have fun at MMVAs (англ.). TheStar.com. Проверено 18 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18