Фицпатрик Лео (Leo Fitzpatrick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фицпатрик Лео.

 ›

Лео Фицпатрик
Leo Fitzpatrick
Имя при рождении:

Leonardo Aurellio Randy Fitzpatrick

Дата рождения:

10 августа 1978(1978-08-10) (36 лет)

Место рождения:

Уэст-Оранж, Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1995

IMDb:

ID 0280559


Лео Фицпатрик (англ. Leo Fitzpatrick; 10 августа 1978, Уэст-Оранж, Нью-Джерси, США) - американский актёр. Известен по фильмам «Детки», «Садист», «Город призраков», «Сказочник», «Девушка из понедельника»."Bild UFO"The story of Peter""

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Детки (1995)
  • Ещё один день в раю (1998)
  • Садист (2001)
  • Парень из пузыря (2001)
  • Интуиция (2001)
  • Прослушка (телесериал) (2002) - (2008)
  • Меня зовут Эрл (2005) - (2009)
  • Как ограбить банк (2007)
  • Все ещё прекрасно (2008)
  • Зима замерзших надежд (2009)
  • Древнегреческая дындра (2010)
  • Bild UFO "The story of Peter" ("2012") - ("2014")

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-10