Хаями Мокомити (Hai, Mokomichi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хаями Мокомити.

 ›

Мокомити Хаями
Имя при рождении:

速水もこみち

Дата рождения:

10 августа 1984(1984-08-10) (30 лет)

Место рождения:

Токио

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - настоящее время

ken-on.co.jp/hayami/index.html

Мокомити Хаями (яп. 速水 もこみち Хаями Мокомити?, р. 10 августа 1984(19840810)) - японский актёр и модель. Актёрская карьера началась с шоу подобных «Densha Otoko» и роли Night Tenjo в «Absolute Boyfriend». Также он является моделью в рекламе бренда Edwin.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2010: Hammer Session! (сериал)
  • 2009: Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo (сериал)
  • 2009: Гокусэн: Кино / Gokusen: The Movie
  • 2008: О! Моя Девочка! / Oh! My Girl! (сериал) - Yamashita Kotaro
  • 2008: Идеальный парень / Zettai Kareshi (сериал) - Night Tenjo
  • 2007: Работяга / Hataraki Man (сериал) - Tanaka Kunio
  • 2007: Императрица / Jotei (эпизод 8) - Shiratori Takuya
  • 2007: Doubutsu 119 (сериал) - Nakadai Mituya
  • 2007: Токийская Башня / Tokyo Tower (сериал) - Nakagawa Masaya / Boku
  • 2006: Трудный период / Rough - Keisuke Yamato
  • 2006: Регата / Regatta (сериал) - Ozawa Makoto
  • 2006: Teru Teru Ashita (эпизод 10)
  • 2006: Rondo (сериал) - Kazama Ryugo
  • 2005: Битвы братьев / Brother Beat (сериал) - Sakurai Riku
  • 2005: Парень из электрички / Densha Otoko (сериал) - Aoyama Keisuke
  • 2005: Гокусэн 2 / Gokusen 2 (сериал) - Tsuchiya Hikaru
  • 2005: Ame to Yume no Ato ni (сериал) - Hayakawa Hokuto
  • 2004: Tokyo Wankei (сериал)
  • 2003: Kamen Rider Faiz (555): Paradise Lost
  • 2003: Yankee Bokou ni Kaeru (сериал) - Hideo
  • 2003: Boku no Mahou Tsukai (сериал)
  • 2002: Taiho Shichauzo (сериал) - Mokomichi

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23