Хиетала Сакари (Hietala Sakari).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хиетала Сакари.

 ›

Сакари «Захари» Хиетала
Sakari Harri Pekka Hietala
Выступление Сакари Хиетала с группой Tarot
Основная информация
Дата рождения

10 августа 1962(1962-08-10) (52 года)

Место рождения

Терво, Финляндия

Страна

Финляндия Финляндия

Профессии

гитарист

Инструменты

гитара

Жанры

метал
хеви-метал

Коллективы

Tarot

http://www.wingsofdarkness.net

Сакари «Захари» Хиетала (полное имя Сакари Харри Пекка Хиетала; 10 августа 1962, Терво, Финляндия) - финский музыкант, гитарист. Вместе со своим младшим братом, Марко Хиеталой, основал группу Tarot в начале 80-х. Сакари является основным автором песен для группы, также занимается веб-сайтом Tarot, отвечая на вопросы и комментарии фанатов.

Содержание
  • Инструменты
  • Дискография
  • Ссылки
Инструменты
  • Модифицированные гитары ESP, Kramer, Tokai и Lag
  • Modified Marshall JCM800 100W amps
  • Marshall 1960 300W A&B cabinets
Дискография
  • Tarot: «Spell Of Iron» (1986)
  • Tarot: «Follow Me Into Madness» (1988)
  • Tarot: «To Live Forever» (1993)
  • Tarot: «Stigmata» (1995)
  • Tarot: «For The Glory Of Nothing» (1998)
  • Tarot: «Shining Black» (2003)
  • Tarot: «Suffer Our Pleasures» (2003)
  • Tarot: «Crows Fly Black» (2006)
  • Tarot: «Undead Indeed»(2008)
  • Marenne: «The Past Prelude» (2009)
  • Tarot: «Gravity of Light»(2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16