Макки Роксанна (Roxanne McKee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макки Роксанна.

 ›

Роксанна МакКи
Roxanne McKee
Имя при рождении:

Roxanne McKee

Дата рождения:

10 августа 1980(1980-08-10) (34 года)

Место рождения:

Канада

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1861467


Рокса́нна Макки́ (англ. Roxanne McKee; род. 10 августа 1980, Канада) - британская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
    • Актриса
    • Модель
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Роксанна Макки родилась 10 августа 1980 года в Канаде. Она получила степень бакалавра в области политологии в университете Лондона. В 2004 году была утверждена на роль Луизы Саммерс в сериале «Холлиокс». С 2011 по 2012 год снималась в сериале «Игра престолов». В 2013 году Роксанна снялась в рекламе водки «Smirnoff».

Номинации и награды
Актриса
  • 2006 - номинация на премию «British Soap Awards» в категории «Sexiest Female» за роль в сериале «Холлиокс».
  • 2007 - премия «British Soap Awards» в категории «Sexiest Female» за роль в сериале «Холлиокс».
  • 2008 - премия «British Soap Awards» в категории «Sexiest Female» за роль в сериале «Холлиокс».
  • 2012 - номинация на «Премия Гильдии киноактёров США» в категории «Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series» за роль в сериале «Игра престолов».
Модель
  • 2006 - 91 место в списке FHM «100 Sexiest Women in the World».
  • 2007 - 42 место в списке FHM «100 Sexiest Women in the World».
  • 2008 - 97 место в списке FHM «100 Sexiest Women in the World».
  • 2013 - 41 место в списке FHM «100 Sexiest Women in the World».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сХоллиокс: Нет пути назадHollyoaks: No Going BackЛуиза Саммерс
2005-2008сХоллиоксHollyoaksЛуиза Саммерс
2010сThe PersuasionistsКристина
2010фПроклятая школаFНикки
2010сЖители Ист-Энда: Е20EastEnders: E20Пиппа
2010сПустые словаLip ServiceЛу Фостер
2011-2012сИгра престоловGame of ThronesДореа
2012сЛьюисInspector LewisБриони Киган
2012фПоворот не туда 5: Кровное родствоWrong Turn 5: BloodlinesЛита
2013фВендеттаVendettaМорган
2014фГеракл: Начало легендыThe Legend of Herculesцарица Алкмена
2014фЖелезный рыцарь 2Ironclad: Battle for BloodБланш
2014сДоминионDominionКлэр Райзен
2015тфAltСьюзи

Примечания
  1. McKee fronts Clothes Show Live campaign
  2. McKee 'excited by Game of Thrones role'
  3. Smirnoff Iced Cake and Kissed Caramel TV Spot Featuring Roxanne McKee
  4. BRITISH SOAP AWARDS WINNERS 2008
  5. Roxanne McKee

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23