Сантьяго Тесси (Tessie Santiago).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сантьяго Тесси.

 ›

Тесси Сантьяго
Tessie Santiago
Имя при рождении:

Tessie Marie Santiago

Дата рождения:

10 августа 1975(1975-08-10) (39 лет)

Место рождения:

Майами, Флорида

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 0763643


Тесси Сантьяго (англ. Tessie Santiago; род. 10 августа 1975(19750810), Майами) - американская актриса кубинского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тесси Мария Сантьяго родилась 10 августа 1975 года в Майами. Её родители, бабушки и дедушки эмигрировали из Кубы в начале 1960-х годов. Отец - музыкант, мать - администратор в университете. Её дед был скульптором, а бабушка - художницей. У Тесси есть младший брат и сестра.

В 1993 году она окончила среднюю школу Корал Парк в Майами. В 1999 году выпустилась из Университета Майами.

Карьера

Дебютировала в кино в 1999 году. С 2000 по 2001 год снималась в главной роли в сериале «Королева мечей». В 2001 году была номинирована на премию «ALMA» в категории «Лучшая актриса драматического сериала» за роль в сериале «Королева мечей», а также заняла 50 место в списке «Hot 100 Women of 2001» журнала Maxim. С 2002 по 2003 год снималась в сериале «Доброе утро, Майами». В 2005 году сыграла в нескольких эпизодах сериала «Секреты на кухне». В 2009 году Тесси получила главную роль в фильме «Клетка 2».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999корТы и яYou and MeЭнджи
2000-2001сКоролева мечейQueen of SwordsМария Тереза Альварадо
2001тфКстати она двигаетсяThe Way She MovesКристина
2002-2003сДоброе утро, МайамиGood Morning, MiamiЛюсия Рохас-Кляйн
2003тфСтарая школаOld SchoolДебора
2004сУмерь свой энтузиазмCurb Your Enthusiasmгорничная
2005сСекреты на кухнеKitchen ConfidentialДонна, официантка
2006сРазум МенсиаMind of MenciaКармелита
2006фПуть домойThe Way Back HomeСара Маршалл
2006сОдин на одинOne on OneХанна
2006тфВзломBreak-InДжоани
2009вКлетка 2The Cell 2Майя
2009тфОдно жаркое летоOne Hot SummerАнабель Агилера
2009тфЖелайThe Wishing WellРейчел
2010сДвадцать шесть мильTwentysixmilesДженнифер Колдерон
2010фЗамаскированный ангелAngel CamouflagedДездемона
2010сДорогой докторRoyal PainsДонна
2012сВтайне от родителейThe Secret Life of the American Teenagerженщина
2014тфТронутыйTouchedМария Лютер
2014тфМама и папа старшекурсникиMom and Dad UndergradsАмара

Примечания
  1. Mercury, Par ink deal for ‘Queen’
  2. Review: ‘Queen of Swords’
  3. 2001 HOT 100 List
  4. Inside move: Peacock pumps ‘Dreams’

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23