Ясик Денис Игоревич (Jasiek Denis Igorevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ясик Денис Игоревич.

 ›

Денис Ясик
Денис Ясик 24 апреля 2013 года на премьере фильма «Сокровища О.К.»
Имя при рождении:

Денис Игоревич Ясик

Дата рождения:

10 августа 1978(1978-08-10) (36 лет)

Место рождения:

Лутугино, Луганская область, Украинская ССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 2675812


Денис Игоревич Ясик (род. 10 августа 1978, Лутугино) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
  • Родился 10 августа 1978 года на Украине в городе Лутугино, Луганской области.
  • Первая роль в кино в фильме Романа Качанова «ДМБ».
  • В 2003 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Е. Козака, Д. В. Брусникина) и был принят в труппу Московского театра им. Пушкина.
Театральные работы

Театр им. Пушкина:

  • «Вий» (Дорош)
  • «Ночи Кабирии» (Фокусник)
  • «Сон в шалую ночь» (Робин)
  • «Дети священника» (Петар)

«Центр драматургии и режиссуры»:

  • «Остановка. Призраки»
  • «Смерть Тарелкина»
Фильмография
  • Как развести миллионера (2014)-
  • Классная школа (2013) - Денис Игоревич, учитель истории
  • Сокровища О.К. (2013) - Альберт
  • Папины дочки. Суперневесты (2012) - экскурсовод (382)
  • Нереальная история (2011) - Сын Ивана Грозного; крепостной; Погремуха
  • All inclusive, или Всё включено (2011)-Жених Андрей
  • Партизаны (сериал) (2010)
  • Девичник (сериал) (2010)
  • Новости (сериал) (2010) - Федоткин
  • Ярослав. Тысячу лет назад (2010) - 2-й воин
  • Игрушки (сериал) (2010) - Варламов Денис
  • Солдаты 15 (сериал) (2008) - Яков
  • Калейдоскоп (2008) - Вадим
  • Шальной ангел (сериал) (2008)
  • Тиски (2007) - Птица
  • В плену времени (2006) - Дима
  • Аэропорт 2 (сериал) (2006) - Эрнест
  • Русский перевод (сериал) (2006) - Бубенцов, переводчик
  • День денег (2006) - Змей
  • Хиромант (сериал) (2005) - Виталий
  • Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005) - Морозов, милиционер
  • МУР есть МУР (2004) - Гена Иванюк
  • Спасибо (ТВ) (2003) - Артемон
  • Завтра будет завтра (сериал) (2003) - Рома-Космодрома
  • Театральный Блюз (сериал) (2003)
  • Тайна Лебединого озера (сериал) (2002) - Федор
  • ДМБ (2000) - призывник № 1

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18