Анка Аманда (Amanda Anka).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анка Аманда.

 ›

Аманда Анка
Amanda Anka
Анка с мужем в августе 2011 года
Имя при рождении:

Аманда Кэтрин Анка

Дата рождения:

10 декабря 1968(1968-12-10) (46 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1991-наст.время

IMDb:

ID 0030136


Ама́нда Кэ́трин А́нка-Бе́йтман (англ. Amanda Katherine Anka-Bateman; 10 декабря 1968, Нью-Йорк, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Аманда Кэтрин Анка родилась 10 декабря 1968 года в Нью-Йорке (США) в семье музыканта и актёра Пола Анка (род.1941) и фотомодели Энн де Зогеб, которые были женаты в 1964-2000 года. Аманда - вторая из пяти дочерей в семье, её сёстры: Алисия Анка (род.1967), Амелия Анка (род.1970), Анфия Анка (англ.)русск. (род.1975) и Александра Анка (род.1977); также у неё есть младший единокровный брат от брака отца с актрисой и фотомоделью Анной Анка (англ.)русск. (род.1971), на которой он был женат в 2008-2010 года - Этан Анка (род.2004).

Карьера

Аманда начала свою кинокарьеру в 1991 году и по состоянию на 2010 год сыграла в 21-м фильме и телесериале.

Личная жизнь

С 3 июля 2001 года Аманда замужем за актёром Джейсоном Бейтманом (род.1969), с которым до их свадьбы встречалась 4 года. У супругов есть две дочери - Франческа Нора Бейтман (род.28.10.2006) и Мейпл Сильви Бейтман (род.10.02.2012).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire Slayerвампирша
1994сОтступникRenegadeПэтти
1996сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Барбара
1997фШоссе в никудаLost Highwayдевушка № 1
2000фУбийства в Черри-ФолсCherry Fallsзаместитель
2003фЛюбовь всё меняетSol Goodeдевушка
2004сСкорая помощьER имя персонажа неизвестно
2004фНью-йоркское таксиTaxiофицер
2007мсБэтменThe Batmanкурящая
(озвучивание)
2008сКостиBonesжена Джо
2010фГде-тоSomewhereМарж

Примечания
  1. "Jason Bateman Welcomes Daughter Maple Sylvia". (16 February 2012). People Magazine.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23