Антонова Светлана Сергеевна (Antonova Svetlana Sergeevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Антонова Светлана Сергеевна.

 ›

Светлана Антонова
Имя при рождении:

Светлана Сергеевна Антонова

Дата рождения:

10 декабря 1979 (35 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 1798969

antonova-sveta.narod.ru

Светлана Сергеевна Антонова - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь и семья
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Озвучивание и дубляж
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Москве в 1979 году. В детстве 8 лет занималась плаванием. В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Ю. Шлыкова). 2001- 2011 - актриса Театра Сатиры. Увлекается живописью и фотографией. Проходила на роль Веры в сериале «Воронины», но не прошла.

Личная жизнь и семья

Замужем за режиссёром Александром Жигалкиным.

Бывший муж - актёр Олег Долин, сын Вероники Долиной.

Две дочери: Мария (2004 г.) и Таисия (2012 г.)

Старшая сестра - актриса Наталия Антонова.

Театральные работы
  • «Яблочный вор» - Шура Дрозд
  • «Секретарши»
  • «Восемь любящих женщин»
  • «Орнифль» - Маргарита
  • «Хозяйка гостиницы», реж. О. Субботина - Мирандолина
  • «Ни сантима меньше!!» - Вильда
  • «Счастливцев - Несчастливцев»
  • «Идеальное убийство» - Мэри Селби, секретарша
Фильмография
  1. 2000 - Игра в любовь
  2. 2001 - FM и ребята - Злата
  3. 2001 - Гражданин начальник - Наташа, секретарша Фердолевского
  4. 2001 - Любовь и другие кошмары
  5. 2001 - Мамука
  6. 2002 - Кодекс чести - Аня
  7. 2003 - Вокзал - билетёрша Оксана
  8. 2003 - Евлампия Романова: Покер с акулой - Таня Митепаш
  9. 2004 - Пепел Феникса
  10. 2005 - Любовь моя - Анжела Райская
  11. 2006 - Охота на пиранью - Ольга Хмельницкая, химик-биолог
  12. 2007 - Знак судьбы - диктор
  13. 2007 - Бухта пропавших дайверов - Алёна Шебаршина
  14. 2007 - Морской патруль - Марина Заяц
  15. 2007 - Свет мой - Света
  16. 2008 - Мины в фарватере - Маргарита Кузьмицкая
  17. 2008 - Монтекристо - Ольга Орлова
  18. 2008 - Сумасшедшая любовь - Настя Стрельникова
  19. 2009 - Морской патруль-2 - Марина Заяц
  20. 2009 - Детективное агентство «Иван да Марья» - Марья
  21. 2009 - Московский Фейерверк - Антон
  22. 2009 - Грязная работа - Люба
  23. 2010 - Тихий омут - Саша
  24. 2010 - Улыбнись, когда плачут звёзды - Маня
  25. 2010 - Левая работа - Мария
  26. 2010 - Номер 13 - Лиля
  27. 2010 - Вербное воскресенье - Мария
  28. 2010 - «Алиби» на двоих - Вера Николаевна Бархатова, следователь / частный детектив
  29. 2011 - На крючке! - Лиля
  30. 2011 - Нелюбимый - Вероника Сергеевна Маркина, врач
  31. 2011 - Страховой случай - Маша
  32. 2011 - Предсказание - Елена
  33. 2011 - Ельцин. Три дня в августе - Татьяна Дьяченко, младшая дочь Ельцина
  34. 2012 - Самозванка - Марта / Ксюша
  35. 2012 - Эффект Богарне - Лидия Романовская-Богарне / Дарья Романовская-Богарне
  36. 2013 - Мой белый и пушистый - Елена
  37. 2013 - Цветы зла - Ирина Елисеева, психолог
  38. 2014 - По лезвию бритвы - Лидия Лозинская, «Лёля»
  39. 2014 - Серьёзные отношения - Галина
  40. 2014 - Беспокойный участок - Татьяна Петрова
  41. 2014 - Не пара - детектив Савельева
  42. 2014 - Чужое - Екатерина Колосова
Озвучивание и дубляж
  1. 1986 - Приключения Домовёнка - Наташа (озвучка)
  2. 2009 - Папе снова 17 (дубляж)
Примечания
  1. Светлана Антонова на сайте «Энциклопедии отечественного кино. СССР/СНГ» (рус.)(недоступная ссылка - история). ООО Мастерская «Сеанс» 2005–2011. Проверено 12 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17