Банчик Ефим Михайлович (Only Efim Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Банчик Ефим Михайлович.

 ›

Ефим Михайлович Банчик
Род деятельности:

актёр театра и кино

Дата рождения:

10 декабря 1963(1963-12-10) (51 год)

Место рождения:

город Бельцы, Молдова

Гражданство:

Израиль

Награды и премии:

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006» Дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко, 2007 г. Санкт-Петербург

Сайт:

efimbanchik.ru


Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
  • Настоящее время
  • Видео
  • Ссылки
Биография

В детстве занимался в цирковой студии г. Бельцы. Впервые вышел на сцену в 9 лет. Участник детского вокально-инструментального ансамбля «Гиочел». В 1979 году закончил музыкальную школу по классу «скрипка».

В 1990 году окончил Днепропетровское Государственное театральное училище. В 1992 году переехал на постоянное место жительства в Израиль.

Участник сборной команды КВН Израиля 1994-95 гг.

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006»

Дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко, 2007 г. Санкт-Петербург.

Фильмография
  • Кто отец?(Израиль),Заключённый, 1995 г.
  • Дважды Бускила (Израиль), Григорий, 1998 г.
  • Зинзана (Израиль),Борис,1999 г.
  • Иллюзии, Пончик,2000 г.
  • Под небом Вероны, торговец книгами,2005 г.
  • Папины дочки, капитан (242 серия), 2007-2010 г.
  • Папины дочки, вагонный воришка (50 серия), 2007-2010 г.
  • ГИБДД и т. д. , муж, 2008 г.
  • Кружева, Васюк, 2008 г.
  • Любовь-морковь 2, таксист-кавказец, 2008 г.
  • Морской патруль, психолог, 2008 г.
  • Солдаты - 15. Новый призыв, Сурен, дядя Сократа, 2008 г.
  • Я лечу, Халилов, 2008 г.
  • Солдаты - 16. Дембель неизбежен, Сурен, дядя Сократа, 2009 г.
  • Москва, Центральный округ, 3-й сезон, серия 15-16, Следователь прокуратуры, 2010 г.
  • Фарфоровая свадьба, Эдуард, 2011 г.
  • Каменская-6, директор оперного театра, 2011 г.
  • Если небо молчит, Мишутка, 2011 г.
  • Прокуратура, дворник, 2011 г.
  • Последние римляне, милиционер, 2011 г.
  • О чем ещё говорят мужчины, водитель-кавказец, 2011 г.
Театральные работы

Сумский театр драмы и музыкальной комедии им. М. И. Щепкина (1990):

  • Куделька - «Марица» Имре Кальман режиссёр А.Рыбчинский
  • Федот - хлебороб - «Бабий бунт» Е.Птичкин. Режиссёр А.Бойцов
  • Брассет - «Тётка Чарлея или здравствуйте, я ваша тётя!» Б.Томас. режиссёр Рыбчинский.

Русский драматический театр им. А. П. Чехова (г. Кишинёв) (1991):

  • Горрацио - «Убийство Гонзаго» Н.Иорданов. режиссёр М.Поляков
  • Джим - «Остров сокровищ» Р. Л. Стивенсон.
  • Антонио (служка) - «Молочный фургон не останавливается больше здесь» Т.Уильямс.
  • «Кровавый навет» по пьесе Топоровского и Александрова. Реж. Н.Бецис.
  • «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина реж. С.Мадан.

Театр Шауля Тиктинера (1992-1993):

  • Дивертисмент для детей «Коза и семеро козлят»

Театр «Ва-банк» (1994-2000):

  • «Свободная пара» - по пьесе Дарио Фо. Реж. Ефим Рубинштейн
  • «Женюсь - не женюсь» - иронический спектакль по рассказам С,Альтова. Реж. Е.Рубинштейн
  • «Вредные советы» - спектакль-шутка по мотивам произведений Г.Остера реж. П.Дементьев

Театр Проспект, Тель-Авив (2005):

  • Паниковский - мюзикл «Золотой телёнок»
Настоящее время
  • Ежов, холостяк, сосед Козетты - мюзикл «Зубастая няня» www.7kozlyat.ru
  • сержант Гарсиа - мюзикл «Зорро» www.zmusical.ru
Видео

Российский трейлер ЗОРРО (1)

Российский трейлер ЗОРРО (2)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18