Флугер Патрик (Fluger Patrick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Флугер Патрик.

 ›

Патрик Флугер
Patrick Flueger
Имя при рождении:

Патрик Джон Флугер

Дата рождения:

10 декабря 1983(1983-12-10) (31 год)

Место рождения:

Ред-Уинг, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1005514


Патрик Джон Флугер (англ. Patrick John Fleuger; род. 10 декабря 1983 года, Ред-Уинг, США) - американский актёр, известный ролью Шона Фаррела в научно-фантастическом телесериале «4400».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Патрик родился в небольшом городке Ред-Уинге в Миннесоте, был старшим среди троих детей в семье. Посещал школу Red Wing High School (англ.)русск..

Первая роль Флугера была в диснеевском фильме 2001 года «Дневники принцессы». Потом несколько лет снимался в эпизодический ролях в различных сериалах, таких как «Справедливая Эми», «Военно-юридическая служба», «Закон и порядок: Специальный корпус», «C.S.I.: Место преступления Майами». Пока не получил в 2004 году одну из главных ролей в телесериале «4400», где и снимался до окончания сериала в 2007 году. Там он играл Шона Фаррела, наделённого способность исцелять и ставшего «современным мессией», а позднее главой Центра 4400.

Продолжая сниматься в «4400», Патрик в 2005 получил роль Расти в биографической драме «Самый быстрый «Индиан»» с Энтони Хопкинсом в главной роли. В конце 2009 года вышла военная драма «Братья» с Натали Портман, Тоби Магуайром и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Флугер сыграл в ней рядового Джо Уиллиса, друга и коллегу главного героя Сэма Кэхилла, которых захватили талибы и пытали. В 2010 году у него была роль сыновей-близнецов Логана и Кэлвина Уэста в небольшом комедийном сериале «Мошенники» о семье Уэстов, мать которых пытается оставить свою преступную деятельность в прошлом.

В 2010 году был занят на съёмках триллера «День матери», где у него была роль Айка Коффина, одного из трёх братьев-грабителей, которых сильно огорчило то, что их мать лишилась дома и они взяли в заложники новых хозяев дома и их гостей. В конце 2011 года готовится к выходу одноимённый ремейк фильма 1984 года музыкальный фильм «Свободные» с участием Патрика Флугера.

В 2013 году появился с эпизодической ролью в сериале Мыслить как преступник.

С 2009 года встречается с актрисой и танцовщицей Брайаной Эвиган.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фДневники принцессыThe Princess DiariesДжеремия Харт
2002сSeptupletsSeptupletsЗик Уайлд
2003сСправедливая ЭмиJudging AmyМарк Тарбер
2003сThe Pitts (англ.)The PittsКит
2003сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiБрэд Кеннер
2003сБостонская школа (англ.)Boston PublicДжозеф Праджер
2003тфДорога в 12 миль (англ.)Twelve Mile RoadУилл Коффи
2003сGrounded for Life (англ.)Grounded for LifeКейлеб
2003сВоенно-юридическая службаJAGнадзиратель Майлз Ейтс
2004тфParadiseParadiseЛюк Пэрэдайз
2004сВо всем виноваты предки (англ.)It’s All RelativeЛэнс
2004сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЭйдан Коннор
2005фСамый быстрый «Индиан»The World's Fastest IndianРасти
2007фЗдесь и сейчасYou Are HereРайан
2004-2007с4400The 4400Шон Фаррелл
2009фТеория убийств (англ.)Kill TheoryМайкл
2009фКонтракт (англ.)The JobБубба
2009фБратьяBrothersрядовой Джо Уиллис
2010фVideoDome Rent-O-RamaVideoDome Rent-O-RamaДик /короткометр.
2010сМошенники (англ.)ScoundrelsЛоган Уэст / Кэл Уэст
2010фДень материMother’s DayАйк Коффин
2011фСвободныеFootlooseЧак Крэнстон
2013сМыслить как преступникCriminal MindsПол Уэстин
2014сПолиция ЧикагоChicago P.D.Офицер Рузик

Примечания
  1. Brothers; drama film review
  2. BD Horror News - Patrick Flueger Cast as Ike in Bousman's 'Mother's Day'
  3. Briana Evigan Picture 2959833 | Briana Evigan and new boyfriend, actor Patrick John Flueger | Contactmusic
  4. Twitter / Briana Evigan: Step up 3D tnight at the e

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24