Флэнаган Фионнула (Flanagan, Fionnula).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Флэнаган Фионнула.

 ›

Фионнула Флэнаган
Fionnula Flanagan
Флэнаган в роли Элоизы Хоукинг (сериал «Остаться в живых»).
Имя при рождении:

Fionnghuala Manon Flanagan

Дата рождения:

10 декабря 1941 (73 года)

Место рождения:

Дублин, Ирландия

Гражданство:

Ирландия

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1965 - наст. время

IMDb:

ID 0001217

 Фионнула Флэнаган

Фионнула Флэнаган (ирл. Fionnula Flanagan; род. 10 декабря 1941, Дублин, Ирландия) - ирландская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Образование получила в Англии и Швейцарии. Карьеру на телевидении начала в 1965 году. На большом экране появляется преимущественно в ролях второго плана.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1969фГрешный ДэвиSinful DaveyПенелопа
1984фПриключения эвоковThe Ewok AdventureКатарин
1992фЛунное безумиеMad At The Moonмиссис Хилл
1993сЗвёздный путь: Следующее поколениеStar Trek: The Next GenerationДжулиана Тайнер
1993фДармовые бабкиMoney For Nothingмиссис Койл
2001фДругиеThe OthersБерта Миллс
2003фСлёзы солнцаTears of the Sunсестра Грейс
2004фПроклятыеBlessedДжей Ллойд Самуэль
2005фТрансамерикаTransamericaЭлизабет Сшупак
2005фКровь за кровьFour BrothersЭвелин Мерсер
2006-2008сБратствоBrotherhoodРоуз Кэффи
2007-2010сОстаться в живыхLostЭлоиза Хоукинг
2008фВсегда говори «Да»Yes ManТилли
2009мфРождественская историяA Christmas Carolмиссис Дилбер
2011фИрландецKill the IrishmanГрейс О’Киф
2011фОднажды в ИрландииThe GuardЭйлин Бойл
2013сВызовDefianceБывший мэр Ники
2014мфПеснь моряSong of the Seaбабушка / Маха

Примечания
  1. Eloise Hawking back in Season 6

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18